搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他们都在调整斑竹。。。。。。

如题,前天晚上漫天雪开了一个常务以上的QQ会议,无视频,会上传达了很多精神,很多指示,老秦也习惯性地放了几炮。

本着引进新人,充实领导班子,我提议无须久经考验,无须交纳党费团费和少先队费,但又考虑到三顾茅庐的辛苦和折腾,大家放心进来回贴,回帖者一律纳入考察发展的范围,个别重点培养,特别优秀的一旦录用,回扣是美女或帅哥一名。

回扣是美女或帅哥一名

我只想在这里拥有绝对的言论自由权,呵呵,美女留着首席自己享用,帅哥就站门口吸引更多的美女来供首席享用好了。

会上还有一个精神,必须传达,就是领导鼓励版面之间要多作交流,我这个人悟性一般,不知道这个交流是不是版面之间开展跨版的活动?人家诗歌散文对联都可以开展才子佳人的唱和,不知道广角应该和哪个版面开展什么交流活动,集思广益,大家说说,咱们的趣味在漫天是小众,真不知道有哪个版面会跟广角交流,又能做什么交流,呵呵,总之精神传达到,若无提议,那老秦就当广角同志们在这个冬天都静水深流,蓄势待发,等着来年开春再活动,反正咱们都是宅人一族。

引用第1楼瓶子于2010-12-22 23:41发表的  :
回扣是美女或帅哥一名

我只想在这里拥有绝对的言论自由权,呵呵,美女留着首席自己享用,帅哥就站门口吸引更多的美女来供首席享用好了。

这话说的太好了,尤其最后两句,言论自由给你了,美女留下给我。

干好本职工作即行,呵呵,广角的事情,教给首席处理

回 2楼(秦王政) 的帖子

和风情版吧,哈哈

引用第3楼秦王政于2010-12-22 23:46发表的  :

这话说的太好了,尤其最后两句,言论自由给你了,美女留下给我。

呵呵,我这里没有美女,送首席个蛋糕,拍拍马屁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收购他们去

哪个版美女多就和哪个联欢~~

引用楼主秦王政于2010-12-22 23:31发表的 他们都在调整斑竹。。。。。。 :
如题,前天晚上漫天雪开了一个常务以上的QQ会议,无视频,会上传达了很多精神,很多指示,老秦也习惯性地放了几炮。

本着引进新人,充实领导班子,我提议无须久经考验,无须交纳党费团费和少先队费,但又考虑到三顾茅庐的辛苦和折腾,大家放心进来回贴,回帖者一律纳入考察发展的范围,个别重点培养,特别优秀的一旦录用,回扣是美女或帅哥一名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册