搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原吃]3:45看欧冠尝试简易Italy面

材料__有现成Italy面条最好,没有的用普通面条也成....这个时间了,就是去7-Eleven也难找到
做法__锅里多放水,放几勺盐,水沸腾后放入面条...锅中顺时逆时针搅拌....
面条半熟后捞出__关键..捞出后摊一大碟中待用..
还有一个关键点___
面条捞出后不要过冷水,煮的中途不要加冷水入锅

续____做法2______
置另一锅上炉(平底锅最好),若没有,炒锅也行
加油烧热,橄榄油最好,与般色拉油也行.
蒜瓣,蘑菇(切片)煸香到7成熟,装另碗待用...
先前捞出半熟面条入锅中小火翻炒,炒时面条不粘结最好,火候要掌握...
面条滋滋收水声后,加番茄酱搅拌....略炒...装盘
再加上先前炒熟的蒜瓣,蘑菇即成
如冰箱还有包装的熟制水晶肘子,切数片加上碟面上也蛮好的..
OK~~~~~~~~~~~~

晨大厨,怎么仅有文字?上片片啊~ 期待

关键词_______

沸腾水放盐...面条半熟捞出...蘑菇(没有,则用苹果切大粒,或黄瓜切大丁也成).....番茄酱.......

引用第2楼淡墨轻衫于2010-11-24 01:11发表的  :
晨大厨,怎么仅有文字?上片片啊~  期待
问好淡墨~~
我这是在计划02:00开餐呢
届时懒了,不定饼干牛奶对付一下算事..
你可以试一下这个谱子
我做过,还可以...

一定要有番茄酱