搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给媳妇庆生兼总结

[同是风云戏中人,相逢何必曾相识]

2010十一月,漫天飘过的风云,终于在一片和谐中,温暖地落下了帷幕。
依稀记得与你相识,同样是这样的一场风云,热闹非凡地沸腾着年轻的心。
那时漫天的天空与这次一样,飘着彩色的流云,有风吹来,带着阳光的味道,暖入心肺。
相似的文字,相像的性情,让我们一旦相遇,便是红豆遇上糖一样,难以分离。
自此之后,我们携手一起快意江湖,很多地方都留下了我们欢乐的身影。
直到对江湖的疲累,兼现实生活的忙碌,你我渐渐淡出了风云。
只是我们留在风云里的种种情怀,是会一直留存在你我的心里。
每每想起,说起,都会让生出几许怀念,然后抬头看天,嘴角微微上扬。
这时,总觉得你也会在千里之外的北方,在朝南的窗口,露出会心一笑。

[天涯何处不相逢,漫天雪落又逢君]

在我渐渐远离风云的时候,仍会时不时地听到你在哪里杀人的消息。
然后在你挂了之后,赶去给你送上一小段追魂,我知道,那刻,你一定会露出灿烂的笑容。
很喜欢看你笑,就像影姐他们说的,你的笑就像五月阳光一样的明媚。
听着你一边喊没感觉啊,一边又嘿嘿笑着拿刀杀人,我就会在屏前笑。
都说咱们像,咋连这点小毛病也像得这么离谱呢,难怪别人会说我们是亲戚啊。
很多年前,我也一样,一边喊着再也不玩风云了,却还是一样拿刀拿剑,一边伤一边玩一边乐。
或许,这就是风云特有的魅力,让一群不相识的人凑到一起,玩得不亦乐乎同时收获了一段一段温情。
有时,会觉得风云跟我们的人生,真的挺像的,在没结束之前,谁也不知道会有什么样的过程及结局。
没开场之前,谁也不知道你会遇到谁,又是与谁上演一个个相似却不同的故事。
去年是你给我开的风云场,所以这次我原本是想给你弄个风云庆生场的。
没成想你自己揽下了哨子的任务,给月下姐姐庆生了,那我只好退而求其次来给你捧场。
虽然时间关系,加上情绪问题,没有好好地投入去玩,但仍然重温了那种特有的温暖。
同时,这种温暖也由那么多的朋友一起分享,一起感受到了。
那么,我想,我们最开始的初衷就已经达到了吧。
因为,不论怎么样,只要大家玩得开心,就一切足矣。

[此次风云玩家印象,有印象的才打了,没印象的恕我眼拙没看见。]

1、伯健GG
要说全场最出彩的,首要的一个无疑是我们亲爱的明弹健GG,一弹引爆双杀,这烟花绽放得无比漂亮。
健GG在完成了明弹任务之后,小宇宙更是强大,接着表现出了无以伦比地力量,把两杀准备号出去了。
据说出差还不忘比对文风,此敬业精神,值得我们大家尊敬加敬爱,速度跑去看了一眼真身。
青藤萝,MS有点印象,呃,马甲太多,我也不知道熟不熟悉了。

2.方瑜
可爱调皮的开关,跳剑跳得还真以为你是剑来着,可惜你不该纠结G滴说。
不过G也不怪你,杀刺当习惯了,不当杀刺的时候大多都是杀托一个,早忘了游侠要怎么做。
哈,真身不认识的,MS是个小丫头,不过这次的精彩表现,我记下了,有缘再聚啦

3.梅若鸿
很认真很努力的虾米,翻贴翻票楼很勤奋,整场都能看到你的身影,有你在,这场子才会这么热闹。
其实我投票是很随意的,让你死了不少脑细胞吧。哈。兄弟辛苦了。
呵呵,看了下真身,MS以前在哪同场过,不过由于本人太游离,不太记得了。

4.杜尔豪
可爱的剑剑,本场对你印象最深的大概是你跟方瑜的恩爱,还有深情的情书,真没看出来你是剑。
但也没想你是杀,就以为你是个正气的虾米,做剑藏得这么深,有好也有坏,幸好弹出来了,否则了也挺麻烦。
呵呵,真身也是不认识的,嗯,多玩几次就都熟了。

5.清清
偶家亲爱的,很温柔的一个人,感谢你在这场陪我一起恩爱了一场。
虽然我在的时候不多,但仍然可以感到你的柔情,抱一抱。。

6.杀杀
MS都没怎么看见杀杀出来闹,以至于让我这个严重断版的人,都不知道哪些是杀杀了。
印象比较深的就是前几轮杀刺互砍,然后双双踩弹。
虽然你们在杀群里应该是很热闹很精彩的,可惜我看不见,实在不知道该说啥。。
楚濂,何书桓,算是比较有印象的两个吧。。

呃,还有谁啊。。再去瞄瞄。。。

先抢个沙发

小O,蜜哨竟让你反串

回 2楼(江雨杭) 的帖子

她一向都给我反串的、。。

第一次做剑,经验尚缺,嘿嘿

其实真对不起哇,我也是冤你的其中一人~~~

呵呵。。。都在总结哇

回 6楼(清清) 的帖子

小月也去总结个

2.方瑜
可爱调皮的开关,跳剑跳得还真以为你是剑来着,可惜你不该纠结G滴说。
不过G也不怪你,杀刺当习惯了,不当杀刺的时候大多都是杀托一个,早忘了游侠要怎么做。
哈,真身不认识的,MS是个小丫头,不过这次的精彩表现,我记下了,有缘再聚啦

话说,我也木办法啊,我当杀刺比当剑多,我也就做过一次剑,知道怎么亮剑有威力而已

都是高手,膜拜乃