搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袅娜

5月10号母亲节-你对母亲说点什么?

您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明。

世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。

风平浪静的海面,所有的船只都可以并驱竞胜。当狂风恶浪骤起时,只有您方能泰然处之。

担忧!期盼!是神圣的母爱。思念!祝福!是永恒的亲情。远方的孩子祝二老幸福安康。

不要自轻、自贱,永远铭记在心。您给予的是终身受用的力量。

吃遍天下盐最好,走遍天下娘最亲。

片片的雪花洋洋洒洒,每一片落下的雪花就代表我想您一次。您会感受到我有多么多么的想念您啊!愿您永远快乐

轻轻地一声祝福,道不尽心中的千言

把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐;多想靠近你,告诉你其实我一直都懂你。妈妈,我长大了!祝您母亲节快乐! 并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!
“现在是2009年4月9日 晚上10点,
偶然间和大家聊起了关于母亲的话题,
一想到再过几天就是母亲节了,
才发现我们这一群人都是离家在外不在母亲身边的人。
那么在这个特殊的日子就要来的时候,
我们更应该为母亲写一首歌,为妈妈唱一首歌。”

妈妈 您辛苦了这么多年
儿子总不能够在你身边
有一点想念 有一点挂念
有一点对不起你的感觉
妈妈 您是不是能够听见
我在远方在为你许愿
想多点时间 想多赚点钱
想让你生活得再幸福些
妈妈你辛苦了 妈妈你变老了
妈妈你曾经黑发 都渐渐的白了
妈妈我想你了 妈妈我长大了
妈妈你温暖的笑脸 一直都在我心间

http://music23.51.com/new/user/a/92/wifedelove/126f99339a4394552f65dc1f4d3e5f37.wma

刚刚分别拨了电话给妈妈和婆婆,祝福的话语只有一句:妈妈,节日快乐!~