搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独醉舞红尘

红尘小屋----点滴碎语~

Re:回 77楼(独醉舞红尘) 的帖子

引用第78楼踏雪于2013-03-28 00:25发表的 回 77楼(独醉舞红尘) 的帖子 :
这那啊,好像是海边吧
长这么大,还真就没看见过海呢

这里我们这里的海边~

回 80楼(独醉舞红尘) 的帖子

羡慕啊

爱玩的我,从上网开始就没给自己太高的定位,一定要学到什么,也没想要展示什么。。。
如今生活工作状态或多多少,都存在竞争,压力。。。所以上网对我来说无非就放松自己,自我解压。。。
上网对我来说,也就是作为忙累时候休息的一种方式,无聊的时候打发时间的一种娱乐。。。

因为爱玩,喜欢灌水,因为喜欢无拘无束,释放本真自我。。。
但我知道,因为各地方言不同,各人理解不同,各人心态有别。。。
再加上汉字含义的多解性。。。难免出现理解偏差。。。所以玩水的我总怕因为理解有别给别人带去误会与不爽。。。
再加上网络语言太丰富,个人的用词习惯。。别人不一定会接受的了。。。
再加上相同的词不同的语气又有含义的不同。。。
而网络间只能看到敲出的字词。。。很平面。。。所以会有人,有时候可能会理解偏了。。。

所以自己总是怕无心的无意的调侃。。。
或是一个无心的玩笑而给别人造成心理负担。。。

所以。。。
网络中需要更多的包容与理解。。。

----------红尘临屏自语几句心里话。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 82楼(独醉舞红尘) 的帖子

在这里,这个问题应该不会出现的
我想,爱玩的人豆能理解网络用语的
不会和妹妹闹别扭的

<TABLE style=\"OSITION: relative; WIDTH: 1038px; TOP: 80px; LEFT: -200px\" id=table1 border=0 cellSpacing=50 background=http://www&#46;mtxsnow&#46;net/p_w_upload/44_97393_65b62bc8d9a7805&#46;jpg?123 align=center height=666>
<TBODY>
<TR>
<TD>
< align=center><EMBED height=457 type=application/octet-stream width=577 src=http://flash&#46;94cool&#46;cn/tm/tm2007120408&#46;swf quality=\"high\" wmode=\"transparent\"></EMBED></P></TD></TR></TBODY></TABLE>
< align=center><EMBED height=1 type=audio/mpeg width=1 src=http://music&#46;3mp4&#46;com:87//5428/19675/4&#46;wma loop=\"-1\" autostart=\"TRUE\" volume=\"0\"></EMBED></P>

<div class=\"t_msgfontfix\">
<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr><td class=\"t_msgfont\" id=\"postmessage_3345114\"><EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box&#46;baidu&#46;com/widget/flash/song&#46;swf?name=你是我心里的一首歌&artist=乌杩
&autoPlay=true wmode=\"opaque\"></td></tr></table>
</div>

那天妹妹也教我做图

回 82楼(独醉舞红尘) 的帖子

网络中需要更多的包容与理解。。。

引用第82楼独醉舞红尘于2013-03-30 14:38发表的  :
爱玩的我,从上网开始就没给自己太高的定位,一定要学到什么,也没想要展示什么。。。
如今生活工作状态或多多少,都存在竞争,压力。。。所以上网对我来说无非就放松自己,自我解压。。。
上网对我来说,也就是作为忙累时候休息的一种方式,无聊的时候打发时间的一种娱乐。。。

因为爱玩,喜欢灌水,因为喜欢无拘无束,释放本真自我。。。
.......
抱抱红尘,能理解你的细腻与担忧。
但相信这里的环境还是不错,不像其他论坛常发生争执。
文学论坛有个好处,大多数人都比较文雅理智。
祝你玩得开心~

回 86楼(踏雪) 的帖子