搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开开

[随笔] 【others】一日一言语

人生箴言,值得收藏!

499.其实,也只是很想很想有一个人始终陪伴,这样才不会太寂寞,手脚亦不会凉的没有半点温度 。可是动机不纯吗? 所以屡战屡败。

回 84楼(开开) 的帖子

不必灰心,一切都会好起来的。
只要有自信,无论发生什事都打不倒我们~
加油!

500.可能从头至尾,我亦不会是专心的 。掌纹错乱,又真的,大约,写对了。我花心,花心的很。无法坚持,容易迷路。

回 85楼(雪格格) 的帖子

恩,知道。
但有时真的难免灰心,不过都会回血,光荣复活。

经典,欣赏了

心灵谏言,积累下去,将来有出书的可能

501.雖然我頭暈目眩,你只會喊我快點去睡覺。可是我還是覺得很高興 ,非常高興 。因此,沒有告訴你 ,已經好轉。 當我偷步 ,藉此偷來你的關心。

502.要把心藏起来,真的很难很难,尤其是藏的脸自己都找不到。
503.直到现在,我还是无法想象你无力到哀求的样子。于我而言,你始终是最骄傲的姿态。即便,你与我说你落魄了极致。可是,我恐怕仍旧无法相信。因为在我眼里,你就是最厉害的,最棒的。这应该是,这辈子我最肯定的事情了。
504.有些人,再久不见,不联系都好,忽然一个深夜,你会非常想知道那个人的现况,好坏不论。
505.要是有一天,我变成酒鬼,把自己喝挂。一定是很难过,很难过,难过的都不想醒过来了。
506.某人,会不会有一天,我只要你的身就好。
507.如果得不到一个人的心,那便退而求其次,得到ta的身。心或身,总有一样要得到。
508.难得有一件事可以坚持下来 就继续坚持。这样,刚好。你也会知道,我还在这里。
509.再多的熟悉也会被流年冲淡,过去了便过去了,凉薄也罢。重遇,你也不过只是我的路人。
510.接二连三偶遇旧友,几乎是落荒而逃。即是这一刻,都有些心有余悸。

511.如果我很喜欢一个人,那么他不喜欢的事情,我便不会做。他喜欢的事情,我会学着做,学着他要我学会的规矩。
512.现在,你充满了我的生活。希望日后,也是。
513.闭上眼才能假装你还在身边,才能假装幸福还那么真实。
514.向来容易得到也容易失去,那有一些波折,费一些气力,多一些纪念品。才会容易不忘记。亲爱的,上天没有藏起幸福的钥匙。只是它要我们学会珍惜。因为,幸福从来不是必然。
515.可能,这是爱的练习。可能,事过境迁,就要了然。但是记忆,果真是顽强,风吹野草。
516.如若眼泪是快乐的方式。想念是纪念的笔迹,要怎么修改?
517.和一個人失聯的感覺真不好。儘管那並不是你唯一能夠觸摸ta的方式,但是卻是你唯一可以不用擔心被否決,被打斷的方式,唯一可以旁若無人窺探ta的單向方式,肆無忌憚。
518.十年太快,還好你還在那裡。
519.终归不是个善于交际的人,容易在陌生的人群里闪躲和沉默。即便是曾经共同生活在一起,熟悉非常,又渐渐失联,渐渐陌生的朋友。可能,错身之后,就不会再有直面的勇气了,会一直选择背身平行的方式去相处。似乎唯有这样才能够平静的,不局促。