搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 磨刀霍霍

[公告] 友情酬唱飞花花主VS宗华

行啊~你出钱,我陪你去美国玩。再买个十万百万的礼品回来分大家~
我的任务:
望断青山,此处鸟声携日隐
洗来古剑,斯时锈迹共春凉

我出题。宗华,请以今天中午十二点你遇到的一个人或者一件事或者一个东西为题,写成联~依然什么都不限~

回 67楼(涨了) 的帖子

你猜的很对,我来自江西省樟树市,是本省的计划单列市,在全国也很出名,我家乡是中国药都,“有药不到樟树不灵,药不过樟树不齐”的美名,是全省的盐化基地,全国有三分之一的食用盐产自江西省樟树盐矿,而且还是酒乡,四特酒是中国十大名酒之一,南宋诗人陆游曾咏:名酒来清江,嫩色如新鹅。我们敬爱的周总理也曾经题诗:清香醇纯,回味无穷。吴城遗址打破了商不过长江的言论,是我国本世纪十大考古发现之一,我的家乡还有很多很多一些美好的传说和风光,强裂邀请各位好朋友来江西来樟树旅游

回 70楼(飞花花主) 的帖子
出钱就出钱,只要有你陪着就是走遍天涯海角也行,不过大家的礼品就免了

我出题。宗华,请以今天中午十二点你遇到的一个人或者一件事或者一个东西为题,写成联~依然什么都不限~

又见飞花,何以悄然人去了,一笑与谁共
每回酬唱,依然潇洒自来由,今时同你欢

花主,我又出题了
以"爱情不是感觉"写成联,单边不少于11字,不过可以犯题字!!!

回 73楼(宗华) 的帖子

不是吧~你今天中午怎么见到飞花了~

爱情不是感觉~?什么意思~~~
飞花胡乱理解了:
伊人总在,梦中烟雨迷茫色
明月无声,花里心思别样香
完成完成~

昨天路经一课树下,有一只猫做偷袭样,盯着一处草丛。我走进一看,一只很小很小的雏鸟在那儿。于是我把猫赶跑了,把鸟捉着(第一次捉到鸟啊~~激动会儿)放回树上。结果那鸟太笨了,自己又飞下来,钻草里去了~
.......请宗华以这个?嗦的故事为题写成联。还是什么都不限~

回 74楼(飞花花主) 的帖子

嘿嘿,我当然看见了,因为花主在我心中

好了,我也用“爱情不是感觉”写一联!

少时当有愿,几许回眸,多少山盟皆梦幻
今处却无缘,一些落寞,万千海誓尽虚空

花主该你出题了

回 77楼(宗华) 的帖子

敢情宗华是有故事的人了....现在有点理解那个题目了~
我的题目在你的楼上,抬头看看~

回 76楼(飞花花主) 的帖子

晕倒,花主你没事捉鸟干么,有闲时跟我一样多看看飞花

好了,我就试着写吧,不好别怪,反正我凑

.......请宗华以这个?嗦的故事为题写成联。还是什么都不限~

眼前风情,回眸处,一笑悄然柔尽显
心中爱恨,放飞时,无言相对梦皆空

花主,轮到我出了
以“一步即天涯”为题,写成联,字数还是要单边11个字以上哟,不能犯题字!!!