搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语人生531】
当一个人感到很知足,心不烦,身不疲,无所求,心能安的时候,快乐就在其中!
当一个人感到吃得下,玩得动,睡得好,没牵挂,很满足的时候,幸福就在其中!
我们所有人的归宿,生命的终点,全在排队,无一例外。

【微语人生532】
人生,要把握好度!
不高看别人,不小瞧自己,
不轻视别人,不张扬自己。
该争取的时候不放松,懂得抓住机会。
该放弃的时候不执著,懂得随遇而安!

【微语人生533】
无能为力之事“当断;
命中无缘之人“当舍;
心中烦欲之念“当离。
目之所及,皆是回忆;
心之所想,皆是过往。
放下执念,才能回归安宁。
生活,没有固定的模式,只需一盏心灯,照顾好自己的健康和情绪,你的人生就赢了一大半。

【微语人生534】
生活中的善言善语,其实都来自于一颗善良的心,如果没有善良作底色,再美的画卷,也显得苍白无力!
因为善良,才会口吐莲花;
因为善良,才会将心比心;
因为善良,才会直言不讳。
这份善良贵比黄金,遇到了要好好珍惜!

【微语人生535】
十年前,连多愁善感都要渲染得惊天动地;十年后,越痛越不动声色,越苦,越保持沉默。
时间磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。去做和你年龄相匹配的事,这叫责任,也是一个人活着的价值所在。
风景依然在,人已非少年……

【微语人生536】
记住该记住的,忘记该忘记的;
水至清则无鱼,人至精则无友。
多看别人的长处,了解自己的不足,以和善的眼光看世界。
在这个世界上,只有永远的朋友,没有永远的敌人;带上微笑,和着快乐一起出发;用你的笑容改变这个世界,别让这个世界改变你的笑容!

【微语人生537】
不要在任何一段关系里自我感动,更不要心有不甘的去质问别人为什么。
在这个世界上,从来都不是你对谁越好,谁就会更加珍惜你。现实却往往相反,更不要高估了你在任何人心目中的位置,到最后,你可能什么都不是……

【微语人生538】
越厉害的人越沉稳低调;越有实力的人越没有架子;心态越平静的人越懂得尊重别人。
肯弯下腰的人不一定比你差,而是格局比你大。弯下的是腰,挺直的却是人品!

【微语人生539】
人生有两种境界:一种痛而不言,一种笑而不语。
痛而不言,是经历;
笑而不语,是成长。
往后余生,愿二分看透,三分释怀,五分爱自己。宠辱不惊,淡云流水,且停,且忘,且随风;且行,且看,且从容。

【微语人生539】
人生有两种境界:一种痛而不言,一种笑而不语。
痛而不言,是经历;
笑而不语,是成长。
往后余生,愿二分看透,三分释怀,五分爱自己。宠辱不惊,淡云流水,且停,且忘,且随风;且行,且看,且从容。