搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千堆雪

《故人集,堆雪吟》(连载)

引用第48楼@心田@于2010-07-26 22:13发表的 :
许久才看到此帖 许久才细细看完文章 许久这些文字里的韵味,久久不散~~~
雪总帖来这么多,令人感动~~

心儿也来书写文章,相信有天也能得到雪总的赏评~~

回 50楼(汀芷幽兰) 的帖子

哈~~有珠玉于前,我还是不现丑啦。期待姐姐的佳作,姐姐的文字也是心田所喜欢的。

回 49楼(千堆雪) 的帖子

再临此帖,有梅香,有雪韵的清晨很美~~

Re:回 50楼(汀芷幽兰) 的帖子

引用第51楼@心田@于2010-07-27 07:51发表的 回 50楼(汀芷幽兰) 的帖子 :
哈~~有珠玉于前,我还是不现丑啦。期待姐姐的佳作,姐姐的文字也是心田所喜欢的。

心儿莫谦虚,有时间多来赏读文章,也将自己的感悟书写下来,留下青春与岁月的印记,经年之后再来品尝,那滋味一定很美~~

Re:回 49楼(千堆雪) 的帖子

引用第52楼@心田@于2010-07-27 07:57发表的 回 49楼(千堆雪) 的帖子 :

心儿且把梅香送来,我们和着乐音来赏,一定会有不同~

Re:回 49楼(千堆雪) 的帖子

引用第52楼@心田@于2010-07-27 07:57发表的 回 49楼(千堆雪) 的帖子 :

呵呵,那还不放飞一曲?~

哇千总是晚照的超级粉丝哦,哈哈一直都喜欢晚照的散文,可惜现在很少见到她了,如果她看到千总的点评,一定很开心!
看了几篇,很喜欢,就是太高雅了点,哈哈有时间再来拜读。

花间心思如梦~~
奉上此曲《花间梦事》,给所有临帖的朋友,特别是雪总和花间留晚照。其实早有美文如歌,我不过是画蛇添足了,哈哈!
http://mp3.bimg.126.net/mu_l/tBSntnz6yYakT4MKcqKF0A==/76279718688619531.mp3?f=blog

《花间梦事》太棒了~~)心田有心了,谢谢~!

晏殊《破阵子》有云:燕子来时新社,梨花落后清明。池上碧苔三四点,叶底黄鹂一两声,日长飞絮轻。巧笑东邻女伴,采桑径里逢迎。疑怪昨宵春梦好,元是今朝斗草赢,笑从双脸生。

轻轻的,鸟鸣声揭开了清晨的序曲,简单的吉他弹出一日的清新。睡卧花间的人儿还未醒呢……笛音引人进入了那梦境的旅程,没有太多家国江山的包袱与负担,只有二胡与笛的风花雪月,看尽人生百折千回,回首忽听小窗风雨声……

谢谢花间清新的乐音,陶然其中~~~~