搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 怡水小楼

怡水小楼

引用第40楼怡水小楼于2010-01-19 22:26发表的  :
收拾老房子,竟然捡到一本2000年出的网络情感汇编,不知是谁的,不会是哥的吧?全是当时刚刚兴网恋的纯真故事,可以说是第一次亲密接触后引发的热潮网文,没事看看玩,写得都很纯,都是一个调调,如果是当时看,一定会感动得热泪盈眶,不过让现在的网友看可能就只有点怀念的感觉了,也许是世界变化太快了,也许是网络不如那时纯真了。哥说:现在网上都不追求这种东西了。我问那追求啥?哥一笑,说了句,现在都没追求了。奇怪,没追求那现实网络上人们瞎折腾啥呢?没明白,总是装深沉,破!
2000年,真够早了,2000年之前,我的网友还都是同事呢,呵呵
不过早些年的网络确实很纯真,是因为那时能上网的人很少。现在都有3亿网民了,发展快啊

引用第46楼怡水小楼于2010-01-21 12:03发表的 :
小雨知道?透露下?

传说啊,那个破人那天晚上跟某个人不知道怎么地就好了起来,然后又不知道那个谁掺杂进来了,再接着三个人的戏又多加了几个演员,最后,最后别问俺,俺也乱了

引用第48楼怡水小楼于2010-01-21 22:10发表的 :
两地分居真是不太方便,小水还想着打拼,我可能真的不是那种事业型强人,我只想有个家过普通的生活,这么久了小水说都老夫老妻了,既然我们都老了为什么还要在外面拼呢?男人总是喜欢追求那种风光。不过家有个例外,经常被妈训的那个,嘻嘻,其实那样也蛮好的,虽然条件一般却也知足,小水你不知足吗?什么时候意见能统一呢?

男人想风光点一来是为了让面子好过,二来也不是为了女人能够过得安稳点

今天是腊月初八,腊八吃腊八粥,
送一碗腊八粥,祝怡水腊八快乐!周末好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢梅姐
小雨该打

同人不同命呀,怎么一个该谢一个该打,严重抗议

谁让你长得帅呢:)

这世界什么最大,他们都说是眼睛
可是我说是心
有时候伤心的时候就闭上双眼不想去看
可是心却仍在痛
因为心事装得太多太多
不是我们太傻太天真
只怪我们太蠢太多情
也许年轻时的爱最痛最真
但岁月的石轮还会偶尔出现
辗碎我偶尔梦中的双翅
幸亏岁月还教会我自嘲
所以多情时已知道结果
怎么逃辟自作自受的惩罚
一个人倚窗听雨
不再年少
只在心里吟唱年少的歌儿

嘻嘻,看到别人幸福,我很妒忌,暴捶亲爱的哥哥,粉舒服,好久没这样了,真痛快!!!

继续翻那本2000网络情感丛书,看介绍竟然是一套还有其他好几本,这只是之一真爱无敌,主打网恋、初恋、一见钟情式遭遇的,呵呵,可惜没有其他了,不过到是有些老网址什么新浪情感专栏之类,现在已经不是这种环境了,不过也挺有意思,都挺纯洁的,就是结局都不太好,不是分手就是病祸,难道现实都这样还是人们故意喜欢渲染这种忧伤,也许青春都是这样的经历吧,日子久了成家了就是另一种状况了,哪还有心情咀嚼爱情,忙碌了就,要不就上班回家习惯了。周末要好心情,明天去吃什么呢?陪小家伙们去吃KFC,嘻嘻,不能失信哟,要不会缠死我的!!

悲剧式的爱情故事才传得长久,比如梁山伯与祝英台,比如罗密欧与朱丽叶……
其实生活中还是平淡剧最多,不过写出来,不容易打动人