搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开开

【开开送给小王子】一日一言语(ps:一些回复和围脖里存起来的)

222.极羡慕,也知道,能爱上你就是福气。但盼这一生足够长,修满功课,来生再见。

223.随意的站着,都好优雅,一如既往。

224.好喜欢你的笑,晒白白的牙,大大的快乐。

225.没什么不被你燃烧,但凡燃烧,必定火热。

226.假如可以化作一棵树,让你休息。不落地,不疲惫。

227.爱你是灵魂唱响的第一首歌。也将是最爱的歌。唱不够,唱不倦。

228.看着你安静的沉睡,就很高兴。更何况紧贴你的体温,那欢愉,岂止欢愉?太愉悦,将一夜当成一世。

229.只知道,一经陷入,终生不悔。

230.可不可以不必等待。怕光影里,会是甜蜜幻觉。

231.异度。小七说她看了异度。完整的看完。一直觉得能够完整看完,是有着坚强心智的。而我,是这样,选择逃离。

232.定格了生死,却制不住光阴。于是我任思念绵延,焦灼成血脉,前世今生。

哲理集 似乎可以出书了 ~

233.这对眼,春风化雨。我爱你,只因你是你,最真的你。

234.我们真顽强。你也真扎实。岁月不惊,经年不变。

235.你的笑,是我的守望。可是你几时回来,我不走开。

236.世界好安静,我的眼睛只看到你专注。

237.雌雄共体,无论男女属性的最极致的美,都聚集在你一身了。

238.但见那容颜,责怪么。怪你过分美丽,才令那对眼,那双手,那对脚。惹了尘埃,生了千斤。不忍责怪,只好继续,继续爱,继续痴。

239.轻描淡写还是如实告知,我们除了担心加重,一样是帮不了你的。你的病况,唯有你切身承受。或者你是深知,所以倒不如简单的言语去复述。像不像游子在外,报喜不报忧?

世界好安静,我的眼睛只看到你专注。

宁静和谐的美`

240.这点目光销魂,惹的谁睁大双眼。

.当想念变成习惯,你早是生命中不可缺少。

问好开开!来赏!
点滴蕴含着情与理的纠结,点滴又都是真实的情感表白!

241.大家都是这样。兜兜转转,心里最柔软的地方,都还是专属你的领地。

242.我们有无限猜测,也只是猜测,无法验证,除了你的迷人。

243.天使与恶魔,对不起。我们如此深爱。

244.尾声的答谢,台前幕后。两个字,都是躲不过。这人,曾与你一起工作。这人,曾为你泣不成声。这人,曾为你举办音乐会。你说,她是你背后的女人。庆功的照片,处於后台。那日她为你也站在相同位置麼。这日我说,时间只是一个局,而你不在其中。

245.第一次,第二次看演唱会,看台到内场后排。还是感触良多,而每一次都是你。无论眼前是谁。有一种今夕不知是何夕的错觉。台上的人唱跳著,我和某,某和某。越过几座山,采过几支花。终可忘记。忘记了谁,又记起。这时,只知时光飞速。

246.至少还有你:经你唱过,千万人唱过。这歌,是你的歌。从第一个音响起,已被打败。眼前滑过的,全数是你。你在,你是全世界。你走,全世界是你。

247.你的气息,哪怕字眼。一句半句,我们也拥有绝佳嗅觉,何以绕过。