搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倚槐卧雪

祝XDJM们五一节快乐

这会应该是老公要找她去了:)

引用第37楼倚槐卧雪于2009-05-01 21:18发表的  :

蹒跚过奖了,关于文章,指点是不敢当,
我自己的文字方面也是半桶水哈,一起学习吧。
如果真有意交流,以后可以考虑将文章放到每周共评子版,
那样更方便交流,只是伞兄现在还没稳定下来,上线时间不多,
.......
把我往火线上推,良心大大的坏:((

哈哈,代战友谢谢二位,       

祝大家劳动并快乐着

引用第37楼倚槐卧雪于2009-05-01 21:18发表的  :

蹒跚过奖了,关于文章,指点是不敢当,
我自己的文字方面也是半桶水哈,一起学习吧。
如果真有意交流,以后可以考虑将文章放到每周共评子版,
那样更方便交流,只是伞兄现在还没稳定下来,上线时间不多,
.......
卧雪斑斑可不要推啊,南版那里我也会和他说的,好吗?
只是不免会占用你们一些时间,呵呵,海涵啊

引用第41楼南方于2009-05-01 22:22发表的  :
把我往火线上推,良心大大的坏:((
哈哈,我这里不是火线啊,我很希望南斑斑也多往我这里添点柴火,让我的火苗渐渐的串的高一点呢,(文文在大家伙的帮助下有所提高)行不?
别让我看见推啊,嘿嘿,俺向天发誓:此绝对诚心诚意,不参半点虚假

引用第42楼人在江湖于2009-05-01 23:15发表的  :
哈哈,代战友谢谢二位,       
战友,亲密无间,你说的也就是我想说的。

呵呵,蹒跚有所不知,
我这不是推托之词,
就目前散文来说,
在评文方面具有专业水准的就伞兄和南方兄了,
但目前伞兄和南方兄也因事务所拌,
也就没多少精力来评文了。
至于我嘛,本来就是属于半桶水,
最近也是处于困顿状态,
职责所在,每天也只能争取上来看看朋友们,
已经拉下好几篇文章没有回复了,
这点还请蹒跚和朋友们见谅:)

当然了,青藤萝小朋友若肯潜下心来说点什么,
于文字欣赏方面也是有一套滴,
只是听说她昨天好象在麻将桌上战果不咋滴,
到现在她老公还在找她呢,闪:)

引用第34楼南方于2009-05-01 12:49发表的  :
令狐冲有一句名言:看到尼姑,逢赌必输。
《走西口》那大少爷把老婆输给了人家。
今天下午,青丫头说不定把老公输出去。

7,赢的都可以再买个老公了。