搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依小米

[原创] “缘”来在这里TO:竹笛清韵与雪坛

引用第35楼素手荷心于2014-04-17 22:44发表的  :

恩,只要我上网肯定会来陪会你。呵呵,行走那么多年了,看到你还在,我真的 很感激。
有时想也许 咱都老了,慢慢都在被人遗忘。
.......

是呀,这么多年了,难得咱们还可以这样不疾不徐地说着话,谈着心情,时光会老,我们也会老,很多人都在遗忘,
但愿在这些时光里,我们可以彼此记得,彼此简单陪伴着走。
其实很多时候,我很想做个过客,只想自由自在的看风景。

恩知道笛子的心情,岁月掩盖了许多的过往,所以我们越发散淡了。
不管如何,我会陪着你行走,直到有天老的不能敲字了哈哈

引用第41楼素手荷心于2014-04-18 16:53发表的  :
恩知道笛子的心情,岁月掩盖了许多的过往,所以我们越发散淡了。
不管如何,我会陪着你行走,直到有天老的不能敲字了哈哈  

这可是你说的哈,俺拍下来了哈。破素儿,周末快乐:)

回 42楼(竹笛清韵) 的帖子

公然在我家里谈情说爱?忒不像话。。。俩人,拖出去,一人三十大板

回 41楼(素手荷心) 的帖子

俺可是久闻素儿的大名了。。。壮起色胆狠狠抱一下哈
但是,再怎么相好,也得悠着点,照顾下别人的眼睛不是?
刚对清韵说了,你俩,各领三十大板,然后思过一小时,再罚你们每周上交三篇帖子。。。
如此甚好,哈哈

Re:回 42楼(竹笛清韵) 的帖子

引用第43楼依小米于2014-04-19 22:24发表的 回 42楼(竹笛清韵) 的帖子 :
公然在我家里谈情说爱?忒不像话。。。俩人,拖出去,一人三十大板   

你舍得呀 来吧,一起谈哈

Re:回 41楼(素手荷心) 的帖子

引用第44楼依小米于2014-04-19 22:27发表的 回 41楼(素手荷心) 的帖子 :
俺可是久闻素儿的大名了。。。壮起色胆狠狠抱一下哈
但是,再怎么相好,也得悠着点,照顾下别人的眼睛不是?
刚对清韵说了,你俩,各领三十大板,然后思过一小时,再罚你们每周上交三篇帖子。。。
如此甚好,哈哈  

你真是暴力呀,必须不可以的嘿。
每周交三篇,你是神呀,那你每周交7篇,成不
还有 我买菜去了,你中午来吃不哈

我来吃。。。。。。。。。。。。。。哈哈

回 47楼(踏雪) 的帖子

馋猫一个。。。君子不吃嗟来之食,哼哼

Re:回 47楼(踏雪) 的帖子

引用第48楼依小米于2014-04-20 22:29发表的 回 47楼(踏雪) 的帖子 :
馋猫一个。。。君子不吃嗟来之食,哼哼

那你君子好了,我和雪妞开心吃去 不管你嘿