搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开开

【开开送给小王子】一日一言语(ps:一些回复和围脖里存起来的)

193.最低限度,让我们遇见小王子了。最低限度,他不会再有苦痛。最低限度,他还在心里。佛祖庇人,也还要人自修功德。

194.避忌一切和离开有关的字词,只接受生的喜悦。即便是模拟,也是极好的一出戏。在那一日,不计流逝。
195.你的生日,我从来只参加生日会。看她们点蜡烛,听她们唱生日歌。 欢愉的气氛里,度过又一年。

196.接连的雨天,但愿你生辰当日是个好天。
197.欢天喜地的九月,明天就是第一天。十天,喝彩。十二天,感恩。
198.中秋节果然没的放假,科长问有谁那天有事,不能推的。主动举手。哥哥生日,当然要一起给哥哥过生日,三工你就是个浮云。国庆反正也有的三工加班。要是换个人,真的会选三工的,但是碰到哥哥,三工真的没什么。哥哥生日一年一次,三工,一年好几次机会。不怕不怕的。
199.生日快乐。晚了十三分钟。十三分钟,我不停插播其他人的歌。最后落在《一丝不挂》。小王子,那根线一直在你手中。我们是追着风筝的孩子,终生不舍。将你当信仰,仰望你,眷恋你,爱你。蛋糕,月饼。哈。丰盛了吧。风生水起,万千眼光。

200.912,生日兼中秋。算不算幸运,团聚着簇拥著,点满了蜡烛,最喜欢蛋糕上都是蜡烛了,星星点点,密密麻麻的。非常之温暖,并且感动又心甜。

201.亲爱的们,我们真心high,真心愉快。边跳边跟着唱,间奏的时候就跳着,拍著手,拍热拍红了,心情也一起攀上了高潮。太愉快,愉快的让时间跑的太快了。喊安可,喊张国荣,无心睡眠,monica,h20,stand up还有共同渡过,小王子,谢谢你让我认识那么多可爱的人。

202.昨晚广播里听到愿拿全部现代科技交换与柏拉图相处一个下午。如果有那么一个机会,小王子,我只要一分钟。阿飞正传里,如阿飞对苏丽珍说,因为你我会记住这一分钟,从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。

203.那一年我认识了你,却注定失去你。当时先是听到那首《当爱已成往事》,伴着MV我看着你一点点走到河水里去,身子缓缓的没入,头也不回。眼泪不自觉的下落,心疼的厉害,窒息。那是我第一次知道心痛到窒息是什么感觉。也是那年我看了这出戏,知道了故事里的你,痴心的你,疯魔的你,醉心舞台的你。你挥别人间,我恋上绝色。

204.你送赠的演唱会门票,令我见识到他的现场。那些歌,将人带进往事里。没有风吹干眼泪,只好嘶声力竭。但愿疲惫无力能让他听到,你也听到。多欢喜,多感慨。怀着一颗心,经过两座城,领略春秋夏冬。意犹未尽,不舍不忘,铭记相随。

205.九月是属于你的,福气来源你,全部跟随你。两次中奖,包含昨晚的他的现场。相隔十年,十年前错过你,十年后因为你我坐在席间。六号看台,大荧幕。身边是白板,爱你的人。眼前是他,优雅得体,云淡风轻。动作姿态,连亲厚款待亦如你恳切。恍然如梦,我心依旧。往事随风,心亦停驻。

206.十一年,时间真快。我长大成人,你消失人海。

207.可能,我们固执。 可能,我们迷信,总觉得你的衫,终是洗不去你阵味。终是舍不得你余温抚触。哪怕时日多残忍,千言和万语,想像和幻觉,都要当确实。

208.凭这阙歌,分开也像共同渡过。凭这夜晚,酝酿思念未退,如影随形。

209.有你的一分钟,都够一辈子。何况是一阵子。

210.有些人明知不在了,却是无法停止幻觉的。总以为转角会有你的身影。

211.你是我们的城,你若不在。我们无处安身。你是我们的心,你若不在,心里空荡,灵魂无措。你是我们的梦,你若不在,徒劳无功,废墟荒凉。如此,赤脚行路都不觉疼了,眼前风景也无谓了。谁又会在乎他处战争苦况。

212.年轻身体里藏著老灵魂,是不是一种矛盾。当旧时代的故人故事,越来越多的消失,我有点难过。怕与此息息相关的你的痕迹,会像这个城市里的旧建筑,一点点被腐蚀,清除。不要紧,不要紧的。不怕,左心房,最温柔的跳动,就是我爱你。不疾不徐,不生不灭。

213.左右手,到底只是留不住你。

214.宁可终生不遇见,也好过眼睁睁看你消失于人海,却无能为力。不可以哭泣,不可以挽留。

215.恐高的你,偏选择从高处坠落的方式结束。这是星星的流浪么?

216.关于你,我从不以为,不想像。因为你总是超越我的想像,而我也总是比想像中更爱你,更想念你。

217.如果有机会,我想穿越回97年,和9岁的自己说,千万别错过张国荣。

218.白板说,我们都是偷回忆的人。借着他的歌声,借着他制造的气氛和机缘。回忆你,假装自己看着的是你的演唱会。胡乱的挥着萤光棒。含糊的喊着,老姜,老张。那时候开始分不清。

219.肉体会消逝,但灵魂将永恒,追随你。你是黑暗里的最温暖。
220.你是我们共同的敏感症,我们却无法狠心治愈。治愈等于离开,离开你才能不复发。最致命,不是复发,而是离开,被迫离开。

花儿,是静静地开合,还是如大地一样呼吸?

221.小小的火柴,可不可以烧完一个梦想的时间。小小的心,可不可以燃尽一个世界的想念。有点想做你手里的火柴,虽然生命短暂,却可以分享到你的手传递的温度,你的目光停留。奢侈的一秒钟就完成了几辈子的愿望。

这楼继续盖