搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳

光阴的故事

Re:如烟生日10.23(留存)

引用第397楼柳依依于2009-10-24 22:00发表的 如烟生日10.23(留存) :
    如烟,生日快乐!月光下,送上我最诚挚最美丽的祝福。

很少这样郑重地喊你了,平时遇见总是乱叫,比如:烟宝,宝贝,破烟之类。尽管混乱,但亲昵之态毕现。嗯,随着岁月流长,我们已由相知相惜转为亲近亲密,这其中,是牵挂如丝如缕地拉长,是关爱点点滴滴地浸透。我们,究竟一起走了多少个日子呢?

已无法计算,一如情意早已无法衡量。我只知道,明日,明日的明日,我还会牵着你的手,与你细语,互诉心事。与你笑闹,漫步红尘。这一生里,有这样一个好友,我早该双手合十,感谢上苍的。烟,与你一起走,有多少故事要说与你听,有多少快乐要与你分享,亦有多少苦痛等你来解?
.......
啊,烟的生日就早我一天啊!这破丫头,连生日都要压我一头。哈哈。
烟,生日快乐!

十月生日的人真不少呢,昨晚聚会,30多人中,同一天生日的竟有四个!春华秋实,秋天,还真是收获的季节呢。
在这收获的季节里收获友情,收获爱,收获岁月,收获人生的温馨。
烟,天天快乐。

依依的生日帖子,温婉美丽。记住是一种快乐。抱抱依依,为他们生日祝福

引用第394楼柳依依于2009-10-24 21:41发表的  :

烧了好几天呢,终于好了,没烧s:)

这次不知是什么病呢,这般缠磨,唉。

抱抱依依!你真让我心疼,记得要好好的~

这里集合了依依所有对朋友生日最美好的祝福,读来真情感人。

有依依的祝福真幸福,祝福所有的友情~

引用第394楼柳依依于2009-10-24 21:41发表的  :

烧了好几天呢,终于好了,没烧s:)

这次不知是什么病呢,这般缠磨,唉。
好病多磨呵
祝健康快乐~

依依的文字写得很美,柔美的文字,温婉的情谊。
看着这些温暖的画面,心生羡慕。祝福你们。

路过,看看主人!

引用第402楼竹笛清韵于2009-10-25 10:59发表的  :
依依的生日帖子,温婉美丽。记住是一种快乐。抱抱依依,为他们生日祝福
发现十月生日的人好多,秋天,静美,忧伤。

引用第404楼雪格格于2009-10-25 11:16发表的  :
这里集合了依依所有对朋友生日最美好的祝福,读来真情感人。

有依依的祝福真幸福,祝福所有的友情~

格格可还好?格格的生日好像很特别,一个特殊的日子,呵呵,到时送花给你。

引用第406楼莫左于2009-10-29 21:35发表的  :
依依的文字写得很美,柔美的文字,温婉的情谊。
看着这些温暖的画面,心生羡慕。祝福你们。

也唯有这个日子,可以抒发一下对友人的情意,尽情甜言蜜语,呵呵,莫左,可还好?