搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 但愿人长久

金钱与道德

Re:回 26楼(秦王政) 的帖子

引用第27楼疏影淡然于2010-12-25 23:19发表的 回 26楼(秦王政) 的帖子 :
没听说过这话
呵呵貌似听过,离婚是两个人的人品都不好

离婚是人品爆发吧,尤其是对中年男人来说,嘿嘿

今天同桌的另一人讲到:有个老总,当然是不缺钱那种,开发房地产的,顺便将开发的房产分配给三个老婆居住,还楼上楼下做邻居,每一房每月生活费、子女教育费等等都相同,三个女人相安无事,老总出差在外,三个女人就一起结伴玩。瞧,这是和谐的样本。

回 31楼(空阶蕉雨) 的帖子

呵呵,新社会旧现象,
这现象我们这里也有,确有其人 几女一夫

引用第31楼空阶蕉雨于2010-12-25 23:30发表的  :
今天同桌的另一人讲到:有个老总,当然是不缺钱那种,开发房地产的,顺便将开发的房产分配给三个老婆居住,还楼上楼下做邻居,每一房每月生活费、子女教育费等等都相同,三个女人相安无事,老总出差在外,三个女人就一起结伴玩。瞧,这是和谐的样本。

你们还津津乐道,这是多么明显的性别歧视啊,士可忍,女不可忍!

当然,这是个推广共享的时代。

回 33楼(秦王政) 的帖子

没看见女的齐热融融吗?呵呵,没看见不能忍的也

三个女人再各找两个男的才合理。从此那老总多了好几个连襟,联合做大做强

回 36楼(叶知小秋) 的帖子

呵呵,你先主动去报名呀

回 37楼(疏影淡然) 的帖子

处于顾己及人的合理的考虑和顾虑,我可不想多一个连襟

穷怕了的人真的很爱钱,我也禁不起这样的诱惑。