搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千之莲

心经??《大地震》

谢谢妹妹理解,我也带着一颗敢恩的心感谢妹妹的美帖了,如果可以请妹妹帮我删除这里的所有帖子,不要误会,我没那么小气,和这里的回帖无关

引用第20楼雨念于2010-07-25 19:10发表的 :
谢谢妹妹理解,我也带着一颗敢恩的心感谢妹妹的美帖了

姐姐 不用删的~~你的回帖很好,愿姐姐开心,有空常来

唐山大地震,与我们远在32年前,也近到切肤。。。。

影片未看,无评。用这首曲子,愿意应该是逝者安息,生者坚强。

贴一首谭宝硕的《风雷祭》,祈愿天下永享太平!

http://cn.stareastnet.com/music/NetFriend/MusicFile/5055.mp3

人间多风雨,无论是天灾,或是人祸,
           谨以此曲,献给所有不幸的人,
           祈愿风调雨顺,
           祈愿干戈停息,
           祈愿天下永享太平。

这一帖以音乐为引,紧扣时下艺术风格、人文情怀讨论热点,雨念引用的部分网络言论很值得思考。。。

我不明白为什么这样的帖都不提亮醒目?!。。。

真是点点。。。。sigh

刚刚才留意到雨念已经将部分跟帖删除了,遗憾。。。

24楼当一阵风过了。。。

引用第24楼若即若离于2010-07-25 23:56发表的  :
这一帖以音乐为引,紧扣时下艺术风格、人文情怀讨论热点,雨念引用的部分网络言论很值得思考。。。

我不明白为什么这样的帖都不提亮醒目?!。。。

真是点点。。。。sigh
.......

我看帖的时候,雨念的文字不在了。你负责给补上。

另外也把点点点省略掉的文字补1000字来。。

谢谢 若离提醒

引用第25楼若即若离于2010-07-26 00:05发表的  :
刚刚才留意到雨念已经将部分跟帖删除了,遗憾。。。

24楼当一阵风过了。。。

这里有很多能追风的。。请看26楼处理意见。。

关于人文情怀,关于艺术怎样关照现实,关于对冯氏煽情风的不同声音,,,,雨念引用的那些很价值的网评,。。。。删除了,遗憾。。。。。