搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂

可论与不可论

引用第6楼疏影淡然于2009-10-21 21:50发表的  :
说与不说,呵呵
支持与反对并存。

引用第7楼冥风冥思于2009-10-21 21:57发表的  :
回与不回
信赖与怀疑并存。

引用第8楼空阶蕉雨于2009-10-21 22:47发表的  :
耶!也,非也~~
对与错并存。

引用第11楼秦王政于2009-10-23 12:22发表的  :
太极与混沌,解决问题与不解决问题,两者殊途同归,吃与不吃,是男是女,不必认真,发工资与不发工资,何必较真,一团和气,和谐稳定。
太极生两仪。事物总不能脱离反方而独在。如同真空,那只是理论上的‘真空’。所以说讨论问题皆相对而言矣。但其旨归唯一太极,故殊途同归,并行不悖矣。力大者显,力小者隐。中道者(中和者)和谐也。是故孔子弃两极而用中庸也。

Re:回 14楼(叶知小秋) 的帖子

引用第17楼天堂于2009-10-24 01:31发表的 回 14楼(叶知小秋) 的帖子 :
还农民呢?你这是个卑鄙小子。农民有你这样胡说八道的嘴脸吗?当心吃馒头噎死。农民是伟大的,你摸过锄头吗,吹吧!我的帖子不需要你的回复,一边歇着去吧。没时间和你罗嗦。
天堂这话说的有点过,能拍人砖者该经受的起别人拍砖
温总理演讲,还被别人扔鞋呢,何况你的这小小的帖子呢?
言论自由,难道一句不合,就让别人不说话吗?
广角还没人说过,帖子不让别人跟的,你具有化时代的精神,呵呵

引用第12楼叶知小秋于2009-10-23 13:09发表的  :

金刚经的不足,完全可以由阁下来弥补。金刚经说到最后,就差一个精神病患者了。加上您,就十全十美了。
别以为刚学了一点画符捉鬼的本事,就以为自己身在茅山了,其实也就是摆个卦摊。也不见得能哄得几文钱,吃碗酸辣粉。论道的事情,就不麻烦您了,几千年前,就有人论完了。您在这里胡言一番,岂不给老子丢脸?
呵呵,小秋的酸辣粉,有一点点川味了~~

Re:Re:回 14楼(叶知小秋) 的帖子

引用第24楼疏影淡然于2009-10-24 14:34发表的 Re:回 14楼(叶知小秋) 的帖子 :

是划时代,呵呵

呵呵,笔误,我一向粗枝大叶的

Re:Re:回 14楼(叶知小秋) 的帖子

引用第24楼疏影淡然于2009-10-24 14:34发表的 Re:回 14楼(叶知小秋) 的帖子 :

你这个人没有自己的主见不说,经常站在所谓的‘中间’拉偏仗。不张嘴还好,被你一搅合每次问题就大了。你还是省省吧。事物的本质:太极生两仪。因此请您歇歇吧。傻傻的。。。

Re:Re:Re:回 14楼(叶知小秋) 的帖子

引用第28楼天堂于2009-10-25 00:02发表的 Re:Re:回 14楼(叶知小秋) 的帖子 :

你这个人没有自己的主见不说,经常站在所谓的‘中间’拉偏仗。不张嘴还好,被你一搅合每次问题就大了。你还是省省吧。事物的本质:太极生两仪。因此请您歇歇吧。傻傻的。。。
呵呵,傻就傻吧,我是惟恐天下不乱
广角也需要你这样的人,才热闹
聪明如你,未必是件好事情,呵呵