搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 轻花写意

请个假 【花仙阁】(包工头:玉紫烟)

引用第13楼玉紫烟于2009-10-04 09:52发表的  :
一杯月色倾城醉==半树银花满垄香
铁观音

花仙阁中花仙子,无限姹紫无限情

http://yuysf.com/images/bg.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五百年后的江湖传说:
花仙阁很漂亮很神秘,五百年前由紫烟仙子修建成送给花仙子的,据说要到花仙阁得乘舟而达。而且要御得有缘之桨。

关于花仙阁传说,我也仅仅知道这些,希望有知之士补续

回 21楼(点石) 的帖子

这么漂亮 !咱们都...都...都..搬进来住吧! 简直激动的有些语无论次了

Re:回 21楼(点石) 的帖子

引用第24楼空山新雨1于2009-10-05 23:32发表的 回 21楼(点石) 的帖子 :
这么漂亮 !咱们都...都...都..搬进来住吧! 简直激动的有些语无论次了
好啊,好啊,让不让我跟啊,我也搬进去住

引用第19楼点石于2009-10-05 22:10发表的  :
想那晚,吃得很痛快的,与我的嫦娥一起,真是一醉方休的,刚开始时候还是想到紫烟的,可吃着吃着就忘了,呵呵,看来我原是重色轻友之辈,有些丢脸了。嘻嘻。就当欠师妹一席蟹酒。。
师兄只顾自己逍遥啊

恩,梦幻般的花仙阁,里面住着花仙子和她的花魁哥哥   

回 21楼(点石) 的帖子

这阁是什么?不是空中花园?听说这阁是由各种石材砌成:什么大理石、花岗岩、水磨石、合成石,最具特色的一种合成石??点石,这种石料有国际新开发研制成功,他的优点是:每一个石头上都有一首音乐,只要你用手一摁,耳边就会响起美妙动听的乐曲,所以很受广大建筑商及消费者喜爱。(第一次来这里,看到点石的名字有感而发,望首席版主不要见怪)

回 28楼(海笑) 的帖子

哈哈~音乐石头垒起的仙阁-----创意无限