搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 束袖研红墨

[心情四季] 流年,渲染成殇

喜欢五月的这个签名档,看着,总会想起那句:我的美丽与哀愁。五月于我,有着太多的含义,现实的、网络的,我的、你的、他(她)的,抑或我们大家的。

此刻,当我再一次翻开五月的词典,隽永清芬中,细读着其中的美丽与哀愁。诗的目光穿过云层,如五月的暖阳,殷殷的照亮心房。

我不说话,只是笑着听,听诗的气息在空中流动,和着心跳的节奏,怦怦作响。

想到这个五月的特殊意义,心不觉深深的痛,也许,这是我流连于此的最后一个季节了,等到花开满满之时,即是繁花落落之际,纵然是无可奈何花落去,又哪敢奢望似曾相识燕归来?

想着,又哭。一任泪流满面,也许这是我最后一次为诗流泪了,所以放纵而尽情。

你说,最爱这首《最真的梦》我一直记着。

你的声音依旧,而你却说,老了!

其实,与昨天相比,谁能不老呢?

记得少时读的小说,只那一句:君生我未生,我生君已老。。。便不知刺痛过多少颗的无奈的心!

说什么:你不来,我不敢老去。真真荒唐,其实是:你不来,我已老去!

最真的梦
演唱:周华健

今夜微风轻送
把我的心吹动
多少尘封的往日情
重回到我心中

往事随风飘送
把我的心刺痛
你是那美梦难忘记
深藏在记忆中

总是要历经百转和千回
才知情深意浓
总是要走遍千山和万水
才知何去何从
为何等到错过多年以后
才明白自己最真的梦

是否还记得我
还是已忘了我
今夜微风轻轻送
吹散了我的梦

<embed src=\"http://www&#46;xiami&#46;com/widget/3217475_81205,_235_346_d90000_333333_1/multiPlayer&#46;swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"235\" height=\"156\" wmode=\"opaque\"></embed>

一直印象中红墨才女诗词稳重,不期在这里遇见另一个你:)

捡起春光,放下忧伤,打开心窗,天空总有明媚的一片彩云是你的霓裳。。。

是风吹散了梦

我一直不敢留言。只想静静地听。。。听好梦如期。。。

引用第25楼风光不再于2013-05-05 20:26发表的  :
我一直不敢留言。只想静静地听。。。听好梦如期。。。

我不小心打碎了一个宁静?

引用第26楼井水泡茶于2013-05-05 20:32发表的  :

我不小心打碎了一个宁静?
没事,红墨知道。
兄弟,我们共同为她拭去泪花

引用第27楼风光不再于2013-05-05 20:48发表的  :
没事,红墨知道。
兄弟,我们共同为她拭去泪花

呵呵,那就好:)

谢谢并问好二位~~~