搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一枕清箫

找个地方,一个人轻轻说话

总会有那么一些人愿意听你倾诉的。

安静的听着。。。问好!

终于,你用三个月的思考终结了我三年的企盼。如此也好,我喜欢悲剧的人生,喜欢美丽的希望之灯被你掐灭,而后,我一个人在黑夜里沉沦。

三年多的时间,好快,我刚刚从一个瑰丽的梦里醒来,时光已经流过了我残留的青春。祝愿岁月安好吧,如此,也不枉了我一场相思。

或许,我只是不经意的经过了你的青春,看到了你的美丽,而后自顾自做着许多爱你的事。我一直以为你会懂,我一直等着你走到可以爱的今天。这一路相伴,虽然清淡幽静,却也暗香浮动。你是懂的,对吗?

我有很多机会离开现在,到另一个更适合男人的环境打拼。你相信吗?我不走,是因为我有一个梦,我梦想陪你走过这些年,想做一些爱你的事,想用我的臂膀,为你撞开一个美丽芬芳的世界。
时间很快。你要离开了,我也可以离开了。
唯一欣慰的是,我做到了我想要为你做的一切;唯一遗憾的是,历经浮华后,你什么都不想要。

一个人的爱情,感动了自己,却没有感动对面的你。或许,这一切,你一直都不知道。

想起那个在KTV纵酒欢乐的夜,你醉得很深,我醉得很浅。那一夜,除了我,你连最好的闺蜜都不要;那一夜,我抱着你到黎明,直到你沉沉睡去;那一夜,我们纯洁得像两个教徒。
你,也许是爱我的,对吗?

圈子里许多人说,我对你太好了,超过了上司对下属的好。我不辩解,我只想在我可能的范围里,让你集千万宠爱于一身。
你在QQ里签名说,对每个人都很好的男人。
对每个人都有的,也许仅仅是我的微笑和宽厚,你明白的,对吗?

你决定要去的那个地方,陌生而遥远。那里,我无法再给你遮风挡雨,一个人要好好的,好吗?不顺的时候,打个电话告诉我,不一定能替你分担,至少让你多一些勇气。
你若安好,便是晴天。