搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘淘点

漫天雪67届[花好月圆]报到贴

雨,夜,格外温柔。
阴晴不定的天空,好几天,今天终于下了这一场雨。
下班走在路上,雨天始滴答,心情随雨有些兴奋,轻轻踩过刚刚被雨打湿的柏油马路,尘土的味道在空气中迷漫,路过小公园,有孩子在雨中嬉戏,如此鲜活的生命,让我忍不住放慢脚步,多久没有在雨中行走,多久没有了这份心情。
忽然在这样的时候,很想很想你,你离开多少个日子,我不想细算,害怕那个数字,轻轻一碰我就会跌入痛苦的谷底。假装让自己不再想你,假装没有你的日子自己可以过的很好,可是,一切都是做给那些爱我们的人看的。我,不想她们担心。
很想很想你,想给你打个电话,那烂熟于心的号码始终拔不出去,害怕听到是那冰凉,客气没有任何温度的声音提示:对不起,您所拔打的电话已停机!
很想很想你,却只能放你在心底。
5、12这三个数字,成了我心中永远无法抹去的痛。甚至对数字都开始过敏,每每听到,便会全身冰冷,没有温度。
08年5月12那一瞬间,你永远永远离开了我。
从此,天人两相隔。

任务完成,闪
明天约会去

哨子在端午时节开一场风云,还要大家写300字的情书拿来报道,MS有点BT挖。
有关端午的故事,好像都沾有一点悲哀的泪光。据说粽子是楚国的百姓投入河中供奉自沉汨罗江屈原的,据说五月五是喊冤儿子的吴国忠臣伍子胥被国王装在皮革里于投入大江的日子,因而吃粽子、赛龙舟,都不过是一种怀念,怀念那逝去的故人、逝去的美好,而五月五的文字,或许又是另一类的粽子,另一类的龙舟。
可是,有人过生日,那又沾上了许多喜气的。人在这一天来到世上,是最最最值得庆幸、值得庆贺的事!你祖爷爷和祖奶奶被媒妁之言凑成一对,是你的万幸,否则不可能有你曾爷爷。你曾外公和曾外婆被父母之命指腹为婚,又是你的大幸,不然你外婆就出不了世。这般推算起来,你父母又从千万人中互相选择了对方,乃是你中了大奖里面的大奖,吼吼。
至于情书,那是写给一个人看的,俺写了nnn字,都8给勺子看,哈哈~~

1、谈情说爱fy
2、爱在深秋fy
3、爱人同志fy??报(5)??到(7)
4、大爱无言fy??报(3)??到(15)
5、最爱是你fy??报到(22)
6、爱如潮水fy??报到(11)
7、挚爱一生fy
8、风月无边fy
9、相亲相爱fy
10、情有独钟fy??报到(6)
11、柔情蜜意fy??报到(20)
12、风情月意fy
13、两厢情愿fy??报到(16)
14、眉目传情fy
15、含情脉脉fy
16、此情可忆fy??报(10)
17、一见钟情fy
18、情深似海fy??报(9)??到(13)
19、小情有声fy
20、色胆包天fy
21、情深缘浅fy
报告,字数没问题,走题问题大了

亲爱的:

夜深了,我却豪无睡意,因为,我在想你。

不是因为工作现在不能休息,不是因为风云要完成情书,工作间隙可以打盹可以游戏,风云情书可以百度可以杜撰,而无法入睡,只因真的想你。

想你此时正偎依在我的身边,我们微拥着,拉着手,轻轻地说着情话。你柔顺的秀发散发着清香,飘洒在你的耳际,我的鼻尖。温语、呢喃,我们沐浴在如水的月光中,把爱写满,把月笑圆。

想你此刻正沉醉于梦乡,面带微笑,甜甜的睡在我的面前。守护床边,看你如花的容颜,我象位英雄,因为你而无比自满和爱怜。轻吻你的额,你笑了。我知道,那一定是你看到我走进了你的梦中,送你温暖,与你为伴。

亲爱的,我在想你。在这如墨的夜色中,静静地想你。

想以前我们在一起的每一个日夜,想我们在一起时的每一个电话,每一条短信,想我们在一起聊天、写字,玩游戏、听音乐。想我们一起经历的每一件事情,想我们一起时的泪水和笑声、、、、、、

亲爱的,是你告诉我什么是真爱,是你让我体验到了爱的真谛。我说过,我的世界里不能没有你。不只一次我们许诺,这辈子不离不弃。我要向全世界宣告:亲爱的,我爱你!

引用第24楼谈情说爱fy于2009-05-28 06:52发表的  :
亲爱的:

夜深了,我却豪无睡意,因为,我在想你。

不是因为工作现在不能休息,不是因为风云要完成情书,工作间隙可以打盹可以游戏,风云情书可以百度可以杜撰,而无法入睡,只因真的想你。
.......
这个才是最标准的报道帖子呢,标准的情书报道

偶来了     

小的时候看红楼梦,最喜欢的诗词是林妹妹的秋窗风雨夕。那个时候什么都不太懂,只觉着这些就是林妹妹简简单单爱和淡淡的心愁,因此,很长一段时间里,秋在我的印记里是哀婉薄凉的,是灯花瘦尽的夜里,凄冷的风和飘摇的雨。
遇到你,也在一个秋的日子里,有舒缓的风,风里有着桂花柔柔的香气。如果不是那一场雨,或许,我们就像大多数普普通通的邂逅一样擦身而过,不留痕迹。所以,之后的日子,我喜欢上了秋,喜欢上了雨。
有雨的日子里,我会欹着窗,静静的聆听雨的乐章,每一个音符都带出一些关于你的记忆,会不由自主的微笑,会在这些杂乱、零碎的片段中沦陷、沉迷。
或许只是巧合,你走的日子也是这样一个有雨的秋季。
你对我说:秋,等我三年,最多三年,我一定回来接你,这个城市太小,我需要更大的空间呼吸更自由的空气。
我想说,三年时间好长,你不要走。
我想说,在哪里生活、怎样生活不重要,我只要和你在一起。
可是,我却听到自己的声音在说,去吧,去寻找属于你的世界,我会在这里等你,一直一直的等。
三年又三年,一个又一个秋。。。
不知道从什么时候起,忽然就开始讨厌下雨,讨厌滴滴答答的雨声,那么轻灵的落下,却总能牵扯出丝丝浅浅的疼,没有人知道,那是秋在流泪。
所有的人都知道我在守候什么,我想,你一定也是知道的。
所以,我还会等,等着下一个秋。
你不来,我不老。

[情深]
同窗三载,同桌三年,
时间的长河见证了一对非情侣的亲密。
学习上我们一块查询资料,探讨问题,攻克难关,
实验室和阅览室处处有我们频繁的身影,
闲暇时我们互相开心交流,了解对方,畅谈理想,
校院小道和湖边池旁留下我们热情的脚步
虽然没有只言片语谈及爱情,
但我们心有灵犀,很多时候不需要语言,
一个眼神,一个笑脸,彼此已知对方心意。
我们早已默认了彼此,把对方印在了自己心上。
[缘浅]
毕业前夕,分别时刻,
我没有和你商量,先与父母摊牌,
原以为凭着父母的宠爱,
父母可以接受我们的相爱的事实,
可是,你的家庭背景父母不能接受,
父母要我回去,我再三哀求,
父母终于软下心肠,许我们三年时间,
你必须要出人头地,我们才能彼此再爱。
我原以为你会接受挑战,争取我们的未来,
你却害怕给不了我幸福,自愿退出了战场,
我伤心,我失望,相信你心中一定也痛,
也许月老系错了红线,我们今天注定无缘。

不知道谁定下的规矩,报道帖要300字,对于新人来说要求“狠”高滴。(注:本来应该用很高的很字,可我用狠字,那是为什么呢?我新华字典了一下,很字的解释是这样的:拼音: hěn, 笔画: 9【释义】 非常,表示达到一个很高的程度或达到一个相当的范围:很好|很多|很快。而狠字的解释是这样的:【释义】 ①凶狠;残忍:狠毒|凶狠|心狠手辣。②严厉;厉害:狠狠打击|对敌人要狠。③坚决;坚定:发狠|狠抓业务。④抑制感情;强忍:狠着心把泪止住|狠了狠心离开了。 )不知道这样解释满意吗?哎呦~~~谁扔我砖头?不满意可以说的嘛,你想要我修改啊,你想要我修改我不会不修改的,不可能你不想要修改我偏要修改。大家讲道理。实在不满意我再查查康熙字典的解释。这种长篇大论婆婆妈妈唧唧歪歪的段式就是要让大家知道哨子实在太狠滴说。不够三百字我撞墙去。