搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩信

【千种风情全场】萋萋芳草在水一方

引用第219楼弄月之喵于2010-07-30 10:46发表的 :

你就喜欢油上点火,小心烧了手毁了容
月美女,我累死了哦,怎么谢谢我呀
.......

不会的,俺在月上离地远烧不到这里来撒,你这么辛苦就多送你几个男宠,给你挑水劈柴喂马什么,爱怎么使唤就怎么使唤,爱谁谁你随便挑吧!我也这么累撒,谁谢我呀?再不让我看看好戏,那就更划不来哈,嘿嘿,抱抱俺拉拉!

引用第220楼月上湄梢于2010-07-30 10:52发表的 :

不会的,俺在月上离地远烧不到这里来撒,你这么辛苦就多送你几个男宠,给你挑水劈柴喂马什么,爱怎么使唤就怎么使唤,爱谁谁你随便挑吧!我也这么累撒,谁谢我呀?再不让我看看好戏,那就更划不来哈,嘿嘿,抱抱俺拉拉!

嘻嘻,男宠的留给月丫头享用啦
知道你拉拉,我贴照片了,嘻嘻,新剪的头发好看不

预祝郎豺女猫的你们取得成功半路失踪。哈哈哈哈

引用第221楼弄月之喵于2010-07-30 10:59发表的 :

嘻嘻,男宠的留给月丫头享用啦
知道你拉拉,我贴照片了,嘻嘻,新剪的头发好看不
.......

我喜欢长发美女,你这造型吧,有点野...不过配你的脸型蛮好看的,帅!我献盘仙人掌哈!

36。小桃花开了,你来还是不来

文\\韩信

小哥,小哥
舞会结束了,诗歌你还要写吗?
那么多美女,那么多水蛇的腰
那般风情,小哥
她们还是想你来抱,不能抱她丰满酥软的胸
可以触摸她的灵魂,爱的天空何止这样多

小哥,你在做什么呢?你还想你的妹妹吗?
小哥,小哥,你看你的妹妹还在想你啊!
你那坚实的肩膀,你那豪情的春雷,招惹得你的妹妹好不安宁
小哥,小哥,她为你整夜整夜的不眠

小哥,你看她哭了,你听见了吗?
杨柳飞花能有几个春?小哥,你的小妹想你了
成天对镜梳理红妆,这到底为那般,因为,因为
她要小哥你来亲,她要小哥你来抱
小哥哥的你,你可知晓

一朵花开了,湖面荡秋波
粉红的韵,遭遇春风吹过花心
小哥,你家小妹,时常在微风下,让小雨,穿堂而过
她想你啊!没有相思,也不能阻止她奔跑在春天的花园

如果你不爱,如果你不来
小哥,小哥你可知道,还有许多高大,宽广,坚实
温暖的胸膛,等待她去靠

小哥,你看,今天天气好,今天的你不来
你家的小妹她又在想刚才那个骑大马的哥哥
爱如此简单,如此明了

他摇羽扇,他赋诗歌,白头巾,粉面粉面惆怅的哥哥
小桃花怒放在枝头,春心已动,夜的夜
她早准备好了红杏
你看那一缕摇来摇去的,花蕾在墙头,她正在借东风

37。笑傲江湖谱之二

文\\韩信

冲天之鹤,万丈高的豪情,只是云烟
铁骨铮铮弹响烽火连天,云水流经的渡口
各种蚂蚁都在搬动石头
行程和归途匍匐在地高于额头
一柄剑闪露寒光,在喧嚣中郁郁而行

烟尘、祥和有区别的,骨头重而下沉在低处
五颜六色的气球,轻而在高处
我说的行走,飘逸的华服和一双草鞋的关系
天平都在倾斜,所有的眼镜不光是镜片的关系
多了许多不为人知的色

尽管这个时候的风时缓时急,他们是不需要铠甲的
我只想说说女人,说说股票,说说招商中土地
仅此而已,来往的风需要和服
想飞得很高,必须抽掉坚硬的骨头
把石头抛弃在沟壑,铺上一层柔软的土
然后在七种颜色的染缸里分别侵泡三天
这个时候势必获得绝世武功,信和不信
经过几个村庄,几个城镇,从一楼爬到八楼
我说的不是普通楼,镀金的那种楼
经过之后,你会知道我传给你绝学多么高深
一路夺关斩将,比当年关云长威风许多

其实我说的都是废话,仅是午夜时刻有一口敲响了天籁
仗剑江湖不过是一只即将死亡萤火虫
这个时候是七月,夏季的尾巴
一只蝉口干舌燥,不知道的以为它高声的歌唱
我不必说出预言,进入秋天,冬天就在眼前了

言说自此,没有舞台,没有演员,也没有观众
而帷幕依然徐徐落下,有微风轻轻的吹过一扇透明的门窗
冲天之鹤,万丈高的豪情,连同那些石头,骨头
被海风吹得无影无踪,一匹马,孤单的行走
各种各样的声音,慢慢的散了开去,消失于无踪
没有马,没有马鞍,没有侠客,没有闪露寒光的剑
唯一能触摸的只有空空的行囊
还能听到马蹄声声,来的去的空气

38花开了,幸福就这样种下

文\\韩信

风吹窗口,虚拟,实景,尘埃飞起,散落下来的都是花瓣------

你的声音
你的微笑

像一缕风穿过云层
我看见你们成双成对
一些软语,被风传唱

玫瑰花就开了
百合花也开了

红的耀眼,白的圣洁

风铃,叮叮当当
推开一扇窗口,我送上最诚挚的祝福

让每一缕风喊醒清晨
让每一缕风惊醒昏黄

让幸福像三月的小雨
淅淅沥沥的下

花开过,幸福的种子就埋下
红肚兜,鸳鸯戏水,这一场游戏有多少故事要说

往事不灭,一生都可以回忆

祝福王实甫
祝福吴淑姬

早生贵子
百年和好

39.等待

文\\韩信

时间一分一秒
我的心跳在加速

每一秒我都在思索,怎样给你新的一天
在时间之上,抑或超越

亲爱,你知道吗?
为了这一刻,我用多少光阴,把河底的鹅卵石都磨成了绣花针
把你的名字书写
只为一刻
只为那一秒

亲爱,我历经九世轮回
没有忘记,不能忘记
每一秒,每一刻,都在铸造意想的火花

亲爱,亲爱
一个世纪,一个世纪,风风雨雨的度过
荒芜,绝壁,孤烟
只为一刻
只为那一秒

40.如果你够风流,我一定浪漫

小哥哥\\文

美女,如果你够漂亮,那么我一定潇洒
美女,如果你够风流,那么我一定能够浪漫

美女,来一曲探戈可好,扭动你芊芊腰肢
卖弄你的风情可好,那么小哥哥我一定眼里放电,眉眼飞花

我们不说前世,不说来生,只说现在你的想
我们一起喝茶,一起品酒,在烟雾缭绕的烛光中

我给你我的一切,说你的好,让你开心让你欢喜
夜是美丽的,你是迷人的,小哥哥我是洒脱的

雷不打,雨也不来,此刻我扇风,点燃夜幕的欲火
挑破你绫罗绸缎三寸三,泄露你半寸春光
要你妩媚,要你妖娆,要你想小哥哥我魂飞魄散

来不来,爱不来,我抛给你烟波,期待你给我一个眉眼

41.小酒一杯,**一通,笑谈海阔天空

韩信\\文

牛逼一通才子打马,女人耍大刀
猴子爬树,江山怒放焰火,诗歌脱衣

小哥我看戏,那个哥哥不爱风流
那个美女不喜欢潇洒,竹林深处响尾蛇摆动尾巴
哥哥自告奋勇,美女煮酒提灯笼
招得在家男人****

唉,前门闹如市,谁知道后院飞花不飞花
今天阳光高照,月夜美人爬墙头
偷窥别人家的老公**,这个世道转动日月

你说谁不会抛眉眼暗地折瓜
来吧美人,小哥我说书,你品茶
他日若得锦上花,雷公他说话
小哥我为你吹箫抚琴弹一段招魂的琵琶
戏说今日盛会的每一朵花

42.晚风的呼唤

韩信\\文

这样的夜晚,适合想象
柔软的呼吸,白里透红

月亮很圆,很白
总有声音喊出一个名字
这已经是很多年的事情,不能忘怀

再次提及,这是二十年后
邂逅,偶然,天意
潭水激起千层浪。许多时候
像一场电影回放

我的呼吸很强烈,对远山的前景
后花园里的桃子粉红,流淌的都是蜜饯
这样夜晚,我不断想象

我不能把一个完整的桃
一分为二,零点的钟声,在加速打马
我必须转身

43.修炼千年,只为一眸

文\\韩信

修炼千年,只为,那次搽肩
那次回眸,我是一匹狼,你是一只狐狸

如此的夜晚,如此清凉,唯一的温暖
你的皮毛银色般白,白的那样刺眼,那样让人不安

我傲笑丛林,不可言说的预言将要发生
我看见了月光,看见了你眼里的泪水
我是狼,你是狐狸啊!中间阻断万重山

北风呼啸,北风带上雪花,都有你脚印
雪山化作流水给我千年,给我一个斩不断的念想

何为千丝,何为万缕,月光倾洒花雨
高山高,水长长,一次一次经过,哪一次不断肠?

狐啊狐!你是狐狸,我是野狼
溪水上岸,毛竹吹风,哗啦啦

北斗七星在头顶,翻越一山,再一山
寻找一溪,再一潭。一滴眼泪、一缕青丝、一段情缘

狐啊狐!我千万年的修炼,只为你最深情的回盼

44.野火烧七月

韩信\\文

加速,加速,再加速,借七夕一把火,炸开天际

静静的,静静的
还是静静的,我目睹你照片
思维飞花,不断的想象,还是想象
后来开始假设和勾画......

你在沉思中比七夕所有的焰火要靓丽
我不能言说思维里的秘密,这秘密中秘密唯有你知道
还有我的兄弟,这夜他知道
我不能说得这么巨细,不能言说太多,只想轻轻的说一句
所有的星光此刻黯淡失色

之后,所有的镜像消失
来的去的车马穿堂而过

美人、美人,你安好......

45.(妖女,妖女)

韩信\\文

谁说万物之灵是人,谁说三界之外,没有神灵

妖女啊!妖女
极具灵性的妖女
你的前生是狐狸,还是蛇精
抑或海的女儿

真正的是一个妖女
七巧玲珑的妖女,玲珑心你可知道?

你的诗歌给人心灵一种震撼

赞叹你的思维,文字的轻灵
像一缕风,击中我的心底

万物中的神灵,终于发现
原来是沙漠中一朵,不经意间
开出来的奇特小花
比格桑花还要亮眼

云海苍山
苍山云海

妖女,妖女