搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕子溪

燕子溪边月小楼

大漠风 发表于 2020-5-30 08:07
好类,你说俺们是瞎闹,告诉格格去,论坛有你们这些正统就够撩,俺们是瞎闹,干脆把我们全删除得撩,就留 ...

喝酒,打住,消停,醒醒~ 哈哈,漠兄,你燕子兄弟和正统沾过边么...?小瞧你兄弟了。

兄弟同心其利断金,当年猪猪咱们哥仨大醉的情景恍若眼前。不屑瓦岗,不羡桃园,犹念雪坛当年三座铁塔,威风凛凛,杀气腾腾,人挡扁人,格挡揍格,何等豪气。哈哈~ 浮一大白~

燕子老了,工作也忙,我必须先顾家里,你多帮帮格格。哪天得清闲,俺也会杀个回马枪,咱再斗酒十千恣欢虐。

替我和小楼问好茵茵~ 那明朗活泼的茵茵,我们都乐见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雪格格 发表于 2020-5-30 20:18
好好说话,不许撒泼~

格格英明~

夜小楼,夜小楼。当年这个名字最初是想给我自己用的,没想到月儿收下了这个名字,把这个小楼的音词铸就了灵魂之音,燕子拜服,燕衔月千古绝画,燕之幸,梅之幸!

本帖子中包含更多资源

佛说人死如灯灭,此际,无你(我),便无灯......
蹁跹舞裙摆......

本帖子中包含更多资源

燕子溪 发表于 2020-6-10 00:41
喝酒,打住,消停,醒醒~ 哈哈,漠兄,你燕子兄弟和正统沾过边么...?小瞧你兄弟了。

兄弟同心其利断 ...

破燕子,你还真无法无天了都!
“人挡扁人,格挡揍格,何等豪气。”想造反了不是?
我先扁你三十大板再说!

燕子溪 发表于 2020-6-10 00:51
夜小楼,夜小楼。当年这个名字最初是想给我自己用的,没想到月儿收下了这个名字,把这个小楼的音词铸就了 ...

自己用的,干嘛当初说是送我的,还让我用了这么久,还给你可好,我开我大号来!

大漠风 发表于 2020-5-30 08:07
好类,你说俺们是瞎闹,告诉格格去,论坛有你们这些正统就够撩,俺们是瞎闹,干脆把我们全删除得撩,就留 ...

噗,使劲泼水!泼酒也好!欢迎大漠风常来坐坐,和燕子把酒问古今!!

大漠风 发表于 2020-6-4 13:09
坐大门口不走撩,反正是瞎闹撩,格格评理么,不说清楚,就不走!~

不走不走了,守大门

燕子溪 发表于 2020-6-10 00:54
佛说人死如灯灭,此际,无你(我),便无灯......
蹁跹舞裙摆......

什么生啊死啊的!珍惜当下,每一天都快快乐乐的……祝燕子身健,家安,事顺~

雪格格 发表于 2020-6-11 21:11
破燕子,你还真无法无天了都!
“人挡扁人,格挡揍格,何等豪气。”想造反了不是?
我先扁你三十大板再 ...

格格宝贝儿么么哒,使劲打他,不打三天,他上房揭瓦!哈哈,