搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年3月水帖

我:“妈,这是我新男朋友的照片!”老妈:“长相一般嘛,身高也一般,家是哪的啊?家里是做什么的啊?买房没?有车没?妈跟你讲哈,这很多事情不弄清楚先别急着确立关系。。。”我:“人家已经考上公务员啦~”老妈:“什么时候带回家吃饭?”

男:宝贝,我有一好一坏两个音讯,你是想先听好的,仍是先听坏的?
女:亲爱的,我固然想先听好的了!
男:我爸爸、妈妈终究赞同我成婚啦!
女:和谁?
男:这恰是我要通知你的坏音讯!

上学的时候班里有个同学喜欢偷拿家里的钱,不多,每次就拿几块钱。可是有一次竟然拿了一百多,结果可想而知,他老爹跑到学校把他狠揍了一顿,一边打一边大吼:败家子,你知不知道这一百多块钱我得背着你妈藏几天啊!!

隔壁老王患有怪癖,好几回只穿着一条底裤出现在我家衣柜里,因此我们邻里之间相处并不愉快。直到今天,儿子上学路上出了车祸,急需RH型血的时候,老婆一个电话他就从单位赶到医院给我儿子输血。我觉得人性最美的时刻,莫过于此,以前的隔阂立马烟消云散。

跟老婆逛街巧遇老同学,闲聊两句后各自走开了。老婆问我:“你同学可真漂亮,追她的人肯定多,你也追过吧?”我急忙否认:“哪能啊,她那么好看,就凭咱这歪瓜裂枣的长相,简直连想都不敢想!”老婆语气阴冷地说:“呵呵,那么说说看,你当初死缠烂打的追求老娘,心里是个什么样的想法?”

男子出差回家,并没有告诉家人,到家门口时,偷偷把耳朵贴在门上偷听里面的对话:儿子说到:“麻麻,我好想粑粑!”麻麻答道:“来,我们给爸爸打个电话!”男子在外边感动的流下了眼泪,于是拿出手机等了半个小时,电话也没过来……

看电视宫庭剧,问妈妈:“公公是什么?”“公公?哦,公公就是太监!”第二天晚饭后,小明与爸妈溜弯儿,劈面碰见一名老大爷,“叔叔好,溜弯儿呀!”爸爸向老大爷问好。“他是谁?”妈妈小声问爸爸。”小红他公公,七十三了!”爸爸小声答复。“爷爷好,我晓得,你是个太监!”小明追上老爷爷大声说。

我头顶长了几个小疙瘩,让媳妇帮我扎破。媳妇胆小,不敢扎。这时,儿子拿过针,"扑扑扑"几下,我的头顶就冒了血……我疼的咬着牙说:恩,儿子够勇敢!儿子笑着说:爸,我这么勇敢,都是因为你…一想起你总打我,我就使劲的扎!

当年跟初恋一起看电影,看完电影很晚了送她回家,到了她家楼下她说太黑了不敢上去,我大吼一声把楼道灯全都震亮了,然后对她说你现在可以上去了吧,后来一直单身的我每想到这一刻都想抽自己。

儿子进门就问老爸:“爸,我是不是有两个妈?”妻子听见了立马冲出来,对着丈夫那张脸一下扇了七八个:“你说,你在外面养了哪个狐狸精!”丈夫一脸茫然。儿子说:“上次听见老妈在卧室里对着另一个男人喊老公,我想我既然有两个老爸,肯定也有两个老妈。”