搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

兄弟们,别找女友了,男生多好!碰见志同道合的兄弟就嫁了吧!!!

想起色诺芬关于特洛伊一战的英雄阿基琉斯的评价:

“从预言得知,如果他杀了赫克托尔,自己也得死,如果不杀,就会平安回家,享足天年。尽管如此,阿基琉斯宁可勇敢地去救自己的爱人帕特洛克死,替他复仇,不仅敢为有情人死,而且紧随有情人被杀死,神明极其钦佩阿基琉斯,就因为他懂的看重自己的爱人。他那样光彩异常地去为帕特洛克斯复仇,并不是为了与他相爱的人,而是为了与他同行的伴侣。”

再有托勒密对亚历山大大帝和他的亲密同性朋友的话:

“没有友谊,任何的相聚也就都没有价值。他们无论怎样都依然表现出对友谊的某种热情,并且会一直从少年时代走到老年。”

以及苏格拉底对他的一对同性恋朋友的话:

”“你们之间的相互爱慕并不只是沉溺在一种娇柔感情的放纵或者羸弱,你们所爱慕的是力量、坚韧、勇气以及心灵的清醒。心灵的爱慕要远远比肉体的爱恋更高。那些漂亮的女人虽然会因为其外表的美而使宙斯神魂颠倒,让宙斯和她们缔结姻缘,但宙斯最终许诺给她们的却依然是有限的生命;宙斯对其心灵有所赞赏的那些像神明一样的英雄,宙斯给于他们的却是不朽。“

我宁愿活的困难一些,也要跟女人一起生活

引用第11楼叶知小秋于2010-10-14 21:02发表的  :
我宁愿活的困难一些,也要跟女人一起生活
呵呵,典型见色忘友~~

跟好多女人一起生活才叫见色忘友吧?