搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

一至五期音画推荐欣赏(存档)

第五期音画推荐欣赏 夜玫瑰 制作:若只初见
  1. <DIV style="LEFT: -210px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 100px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://m&#46;99081&#46;com/lulu599/ruozhi&#46;txt" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=6000></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
复制代码

OK 搞定~~

这些作品都是音画世界珍贵的财产,舍不得遗弃,所以就都搬来了。

引用第6楼上善于2009-03-30 13:00发表的  :
胭脂辛苦了~~       

上善手好快呵。

前几期我都没有见过,谢谢胭脂让我们又欣赏一遍美好   

引用第13楼非儿于2009-04-02 21:30发表的  :
前几期我都没有见过,谢谢胭脂让我们又欣赏一遍美好   

温故而知新,让我们一起重温~~

真漂亮!
看来我真的老了,无论多么抒情的东东都无法打动俺了。。呵呵