搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 息羽听经

乐     情

引用第3楼兰若于2010-02-25 20:13发表的  :
音乐其实与写字是一样的,它所弹出来的音符就是每一个字,组合起来就是作者所描绘的事物.既然也是作者发自于内心的情,那么我同意乐中有情一说~

由乐情说到人情,用一个小故事,转得自然得体,很是欣赏~

都说志同道合才会走到一起,大家都喜欢音乐,都能用心感悟其中的道理,用心去领悟这个世界的美好,所以当有人需要帮助时,全力以赴,并不图什么回报,只希望自己的朋友能快乐开心.
.......
给你这么一评我心里还有点底了,杂志约稿,让写一篇此类的随笔,我对命题式的玩意一直都是比较头疼的,催得紧了,那天就在漫天雪临屏随手涂就,怕登出去让人笑话,兰姑娘这么一说,看来还能凑合,欧也,修改一下可以完成任务了。

主要还是你写得好,让我欣赏~

知音难求,知己难求
各类性情的人凑合在一起更难求
呵呵,这楼主一片赤子之心很难得呀!
愿望,对于情感屋的现状,或劝导都是好的。
只是我们已苍白憔悴,无力再支撑维持什么。。

乐在其中,深情如海

听过楼主的故事,也见个真性情中人.祝福童家姐弟. 更祝福善良的马总,  积德行善,乐在其中!