搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人在江湖

回顾09

看来江湖09年过得蛮充实滴~

引用第10楼兰若于2010-01-17 20:06发表的 :
看来江湖09年过得蛮充实滴~

知足常乐

引用第5楼冷香于2010-01-17 13:45发表的 :
江湖兄弟不错
年年有总结
.
一年更比一年好!
祝愿你在2010年有更好的消息传来       

貌似年终奖每月100元,公司也搞评选,还有文艺活动

引用第9楼云凡于2010-01-17 19:08发表的 :
人都在不断地失去中啦
人在江湖看来过得还不错呀。。

要求低吗哈哈

人在江湖的2010年

一月,在漫天雪发09回顾总结
二月,大过年的和家人团聚开心
三月,单位食堂和浴室落到实处
四月,自己经手的项目获得江苏行业科技成果奖
五月,因为工作突出,被评先进奖金2万
六月,单位二期扩建
七月,又带了5个徒弟,个个都很听话
八月,去北京总部参加扩建工作会议,顺便去了下长城
九月,爱人在单位表现突出,升职加工资
十月,徒弟中一个小姑娘看上了,很烦恼
十一月,单位搞活动,捐款给希望工程,献爱心场面很感动
十二月,遇到了一个发小的朋友,很开心,15年没见面了,感叹人生

自由给你总结了

引用第14楼自由人于2010-01-18 15:44发表的 :
人在江湖的2010年

一月,在漫天雪发09回顾总结
二月,大过年的和家人团聚开心
三月,单位食堂和浴室落到实处
.......

一月可能实现
二月概率不大

回贴是美德:)
09很糟糕,不过希望,坚持,等待……
最后还是会有一点得到的:)

江湖大哥,自由也是性情中人,直来直去的,对于在论坛回帖和加精的看法,自由以前也想过,但现在不这么想了,咱一起探讨一下哈,网络上不同的人不同的思想,不可能去认识每一个人,但能认识一些志同道合的部分朋友,轻松快乐,或许这就够了,至于回帖,别人不能做到该回的就必须回,其实我们自己也做不到哈,甚至于论坛上的每个人都做不到,绝大多数人绝大多数文字,都是付出精力的,或许有很多人都和你有一样的思想,仔细想象,其实也不重要吧,我们获得快乐,我们能认识一些朋友就可以了,何必认为回帖或者加精去证明什么。
自由这是纯粹的交流哈,江湖大哥,千万千万别想偏了哈,权当自由是个不着调不入流的阿三好
啦,哈哈

引用第17楼自由人于2010-01-19 11:03发表的 :
江湖大哥,自由也是性情中人,直来直去的,对于在论坛回帖和加精的看法,自由以前也想过,但现在不这么想了,咱一起探讨一下哈,网络上不同的人不同的思想,不可能去认识每一个人,但能认识一些志同道合的部分朋友,轻松快乐,或许这就够了,至于回帖,别人不能做到该回的就必须回,其实我们自己也做不到哈,甚至于论坛上的每个人都做不到,绝大多数人绝大多数文字,都是付出精力的,或许有很多人都和你有一样的思想,仔细想象,其实也不重要吧,我们获得快乐,我们能认识一些朋友就可以了,何必认为回帖或者加精去证明什么。
自由这是纯粹的交流哈,江湖大哥,千万千万别想偏了哈,权当自由是个不着调不入流的阿三好
啦,哈哈

哈哈,开心就行,那也是江湖心情随笔罢了,喜欢直来直去的朋友

反正小楼回了,大哥要记住,我早知道你最好了:)