搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂

可论与不可论

引用第9楼叶知小秋于2009-10-21 23:02发表的  :
论正反一理之事物,殊途同归,互为表里,是为佳肴、美酒也----尚可见相,远不及金刚经   
卑鄙小狐,何足论道。殊不知金刚经也有不足之处。虚浮的人生态度,该收一收了。

太极与混沌,解决问题与不解决问题,两者殊途同归,吃与不吃,是男是女,不必认真,发工资与不发工资,何必较真,一团和气,和谐稳定。

引用第10楼天堂于2009-10-22 23:02发表的  :

卑鄙小狐,何足论道。殊不知金刚经也有不足之处。虚浮的人生态度,该收一收了。
金刚经的不足,完全可以由阁下来弥补。金刚经说到最后,就差一个精神病患者了。加上您,就十全十美了。
别以为刚学了一点画符捉鬼的本事,就以为自己身在茅山了,其实也就是摆个卦摊。也不见得能哄得几文钱,吃碗酸辣粉。论道的事情,就不麻烦您了,几千年前,就有人论完了。您在这里胡言一番,岂不给老子丢脸?

话说小秋同志越来越厉害了啊。

回 13楼(车千乘) 的帖子

我的人生态度,都在他指手画脚的范围内,我也就没法再像个农民那样善良了,呵呵

Re:回 13楼(车千乘) 的帖子

引用第14楼叶知小秋于2009-10-23 18:26发表的 回 13楼(车千乘) 的帖子 :
我的人生态度,都在他指手画脚的范围内,我也就没法再像个农民那样善良了,呵呵
呵呵,你终于想发威了?

回 12楼(叶知小秋) 的帖子

见过不要命的,没见过这样不要脸的。。。sb

回 14楼(叶知小秋) 的帖子

还农民呢?你这是个卑鄙小子。农民有你这样胡说八道的嘴脸吗?当心吃馒头噎死。农民是伟大的,你摸过锄头吗,吹吧!我的帖子不需要你的回复,一边歇着去吧。没时间和你罗嗦。

大家自我克制一下,把争论控制在文章观点与立场内,我希望广角有个宽松的环境,但也不要超过限度,在思想与观点内你们尽情发挥,只要不违法,不涉及彼此人身攻击,不要给漫天和广角带来不必要的困惑。

引用第5楼冥风冥思于2009-10-21 21:34发表的  :
讲理不讲理:)
世界,就是君子与小人并存的世界。