搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[原创] 《漫水传奇》第三回 小店暗售兑水酒,大雁明要降火茶

声明一下下哈:这只是胡闹之文字,既不影射人,也不是什么正经的营生。主要是为了自娱娱人、与乐乐共乐乐,把晦黯的心情照亮些许。因此,不能把这成为了我的负担,变成了精神压力,那样,偶就真的兴意索然了。
所以,偶会慢慢地写来,心情好、有空闲,且有闲心,就多写一些,心情不好,忙得狠或热情匮乏,则停笔一段时间,就像农村晒麦子一般,天雨就歇着,天晴则劳动。

各位不要催偶。

引用第10楼野猫巡山于2015-07-07 17:55发表的  :
声明一下下哈:这只是胡闹之文字,既不影射人,也不是什么正经的营生。主要是为了自娱娱人、与乐乐共乐乐,把晦黯的心情照亮些许。因此,不能把这成为了我的负担,变成了精神压力,那样,偶就真的兴意索然了。
所以,偶会慢慢地写来,心情好、有空闲,且有闲心,就多写一些,心情不好,忙得狠或热情匮乏,则停笔一段时间,就像农村晒麦子一般,天雨就歇着,天晴则劳动。

各位不要催偶。  
大家都别催猫猫,让猫慢慢地写来~

介个呆呆太不讲情义了,偶为踏雪美女抱不平!

回 12楼(乐茵茵) 的帖子

凑是凑是

人老了就这么的可怜啊

一分钱难倒英雄雁,可怜为,呆呆家莫非在沙漠,严重缺水的地域,二锅头兑的那个白开水不是太难吧,十分费解!!!

偶家那人见人爱,花见花开的雪姐姐哦,为神马被呆呆75呢,偶决定开始加入消协去,专打呆呆这样的总是忘了给自来水加酒的商人!

还有,人家大雁多实在啊,喝了茅台酒瓶还你,你再兑上几滴二锅头原样卖出去便是,非要难为偶家的大雁哥哥!~

看到猫猫呲牙偷偷笑,小样滴,够腹黑