搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦如蓝

[音乐心情] 【十周年活动】往事如昔

引用第8楼风光不再于2013-04-05 16:43发表的  :
只言感受,无关风月
不说歌曲,只说这张图片。。。
整体感觉很梦幻,梦幻中透着凄凉,凄凉中充满着期待。再配上这深情而无奈的歌曲烘托。让人顿生一种惋惜之情。。。
画面中的姑娘,设计的很到位,表现出的是一种完全不设防的痴情等待,留下了让人无限想象的空间。。。
其主题我认为就是痴情的等待。。。
.......

谢谢风光兄关注~~

我试了好几个浏览器,IE,搜狗,百度,猎豹,QQ,世界之窗,都不行,看来是电脑本身的问题,哪天请个高手来看看

<EMBED height=20 type=audio/mpeg width=300 src=http://image&#46;hnol&#46;net/200504/zqyzlb/xinyi/qiche/13&#46;mp3 autostart=\"1\" loop=\"-1\">

如蓝图片制作水平很高啊,欢迎参加音乐版论坛十周年活动~

谢谢轻花

听不到。。。:(

引用第15楼井水泡茶于2013-04-09 19:59发表的  :
听不到。。。:(
12楼加了播放器,井水可看下能显示不?

引用第16楼梦如蓝于2013-04-09 20:24发表的  :

12楼加了播放器,井水可看下能显示不?

还是个X,看不到也听不到。可能是我的系统装的播放器兼容性差。