搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风光不再

[音乐心情] 【十周年活动】题尽相思

嗯,拜读了风光的心情,惊艳了红墨的柔荑,欣赏了格格的音乐,其实还没弄懂这到底是首什么曲子
问好风光,问好红墨,谢谢支持,遥祝春安

引用第9楼独醉舞红尘于2013-03-24 19:00发表的  :
静心听曲~慢品糊写~~~
是醉?是痴?是等?是追。。。。。
追~~~~~~~  

呵呵   红尘啊,当时确实只沉浸在音乐中,有感而发,信手拈来。
你没看到我说是玩笑啊?在这红尘中我只醉,只痴。
记得我说过吧:天地良心,我拿往事换青春。。。

引用第8楼轻花写意于2013-03-24 16:38发表的  :
很美的曲子,谢谢风光和红墨参与音乐版的活动,送花花~   
谢谢花版

引用第10楼子夜清歌于2013-03-24 23:43发表的  :
嗯,拜读了风光的心情,惊艳了红墨的柔荑,欣赏了格格的音乐,其实还没弄懂这到底是首什么曲子
问好风光,问好红墨,谢谢支持,遥祝春安   
问好清歌
关了格格的,有背景音乐。信手涂鸦,见笑。我也不知是什么曲子。呵呵

引用第11楼风光不再于2013-03-25 09:37发表的  :

呵呵   红尘啊,当时确实只沉浸在音乐中,有感而发,信手拈来。
你没看到我说是玩笑啊?在这红尘中我只醉,只痴。
记得我说过吧:天地良心,我拿往事换青春。。。

嗯嗯~~能让人有感而发的音乐,才是好音乐,这也是音乐的魅力所在。。。
所以说音乐是最好的朋友,任何的时间,不同的岁月,不同的心情总能有一首有一曲,能让你找到与心共通的旋律。。。
或是醉在旋律中,或是痴在歌词中。。。

嘻嘻。。。我用青春赌明天,你用往事换青春。。。。
玩笑啊谁说不是玩笑呢。。。嘎嘎。。