搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉紫烟

【Flying Sunshine】No.2 Sarah Connor:Living to Love You

引用第3楼空山新雨1于2009-07-20 21:22发表的  :
图片好 翻译也好 就是音乐我听不到  55555

缓冲有点慢,换一个试试
<p><embed src=http://friends&#46;chyangwa&#46;com/kelly/song2/LIVING%20TO%20LOVE%20YOU&#46;mp3 type=audio/x-pn-realaudio-plugin controls=ControlPanel,AutoStart=true Loop=true width=400 height=40></embed>

转过来听~~

Sarah Connor,听过她几乎所有的歌,最后只记住了两首,这首Living to Love You和 Just One Last Dance,觉得她是现今流行乐坛蓝调乐曲最成功的歌者之一。

Baby for all my life ooh yeah
宝贝,倾注了我所有的生命啊

I’m living to love you.
我是为你而活的

前半部分是缓缓地倾诉,后面高潮处就隐忍爆发了,情致深长的不渝爱意,让人动容。不过,Living to Love You,这种爱对女人来说可能太沉重了,在现实中往往受伤的居多。愿玉紫烟斑斑快乐。

引用第13楼古风河畔于2009-07-21 16:47发表的  :
Baby for all my life ooh yeah
宝贝,倾注了我所有的生命啊

I’m living to love you.
我是为你而活的
.......
乐声缓缓而起,blues也绵延而至,同样是蓝调歌曲,这首歌的歌词远不及Just One Last Dance,但演唱还是有了一点变化。比如,在“no”和“loose”发音上的调整,尽管这算不上什么新颖技巧,但这些变化却让整首曲子多了几许别致的风味,柔情里不失个性的小小倔强,很符合她的年纪,呵呵,我个人还挺喜欢的。

回 13楼(古风河畔) 的帖子

前半部分是缓缓地倾诉,后面高潮处就隐忍爆发了,情致深长的不渝爱意,让人动容。不过,Living to Love You,这种爱对女人来说可能太沉重了,在现实中往往受伤的居多。愿玉紫烟斑斑快乐。

谢谢古风!是的,现实中毕竟不同于歌里唱的那样,那是理想化的,不是吗?现实中,我们要学会善待自己,该转身时,必须潇洒一点,尽管不那么容易。
现在我已经学会,我为快乐而活,嘻~~

回 3楼(空山新雨1) 的帖子

新雨兄换耳朵没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再来听一遍~   

喜欢她的歌