搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善

[原创Flash] 【情满漫天】为爱心大使(绿水悠悠)制作

乖乖,这绿水,真悠悠啊!
问好祝福上善、绿水两妹妹!欣赏了~       

哇呀呀,老天呀,无意中进到音画版来,才看到有人为我作了如此精美的诗配画呀,还有背景音乐,太令我激动了啊!!咋没人告诉我啊?谢谢上善MM!你一定花了不少功夫吧?辛苦你了~!太感谢你了!这个图我太喜欢了!我正愁找不到一泓清澈而又会流动的绿水作头像,这下可把我给开心坏啦哈哈哈~~~再次感谢啊!也谢谢此楼里的诸位雪友了!:)
嗯,有一点还得麻烦你一下,那诗的最后一联我稍改如下,有劳你了!再次感谢啊~!

莫道山居无旧雨,清风明月本高邻。

真是意外的收获啊!越看越喜欢啊~~~这图,配上这诗,再配上偶的ID,哎呀呀,简直太和谐啦! 要是能做成头像,那就太完美啦~~~!再次感谢上善MM啊~~~:)   

引用第12楼绿水悠悠于2009-07-17 23:51发表的  :
哇呀呀,老天呀,无意中进到音画版来,才看到有人为我作了如此精美的诗配画呀,还有背景音乐,太令我激动了啊!!咋没人告诉我啊?谢谢上善MM!你一定花了不少功夫吧?辛苦你了~!太感谢你了!这个图我太喜欢了!我正愁找不到一泓清澈而又会流动的绿水作头像,这下可把我给开心坏啦哈哈哈~~~再次感谢啊!也谢谢此楼里的诸位雪友了!:)
嗯,有一点还得麻烦你一下,那诗的最后一联我稍改如下,有劳你了!再次感谢啊~!

悠悠好,感谢悠悠喜欢,源文件都在,修改诗不难,只是FLASH文件要有上传网址,而同一个文件不能在同一个上传网址传两次,如果找到另一个上传网址,我就修改一下~~

引用第13楼绿水悠悠于2009-07-18 00:08发表的  :
真是意外的收获啊!越看越喜欢啊~~~这图,配上这诗,再配上偶的ID,哎呀呀,简直太和谐啦! 要是能做成头像,那就太完美啦~~~!再次感谢上善MM啊~~~:)   
幸福中哦,做头像俺缺少想象力呢,做个试试,俺把图片传上来,惟苇做的好棒呢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第12楼绿水悠悠于2009-07-17 23:51发表的  :

欢迎绿水光临音画。诗如其人,超凡脱俗:)

引用第14楼上善于2009-07-18 10:13发表的  :

悠悠好,感谢悠悠喜欢,源文件都在,修改诗不难,只是FLASH文件要有上传网址,而同一个文件不能在同一个上传网址传两次,如果找到另一个上传网址,我就修改一下~~
先再谢谢上善MM了!你说的另一个上传网址是什么意思?我听不懂哦,我对这种东东真是白痴一个,汗死~!望MM不吝赐教,再谢~!:)

引用第15楼上善于2009-07-18 11:06发表的  :

幸福中哦,做头像俺缺少想象力呢,做个试试,俺把图片传上来,惟苇做的好棒呢~~
刚试播了一下,真的好捧哦~!要怎么样才能把我现在的头像给换下来呢?谢谢各位MM了啊~!辛苦你们了~绿水给你们斟茶了~:)

引用第16楼胭脂泪于2009-07-18 11:32发表的  :

欢迎绿水光临音画。诗如其人,超凡脱俗:)
问好胭脂MM~!绿水只是喜欢附庸风雅,MM的夸奖真令绿水汗颜了~!才知道音画版的MM们是如此的心灵手巧啊~],绿水好生羡慕哦~~~

引用第17楼绿水悠悠于2009-07-18 14:04发表的  :

先再谢谢上善MM了!你说的另一个上传网址是什么意思?我听不懂哦,我对这种东东真是白痴一个,汗死~!望MM不吝赐教,再谢~!:)
呵呵,是俺没说清楚,就是再找一个能上传的网站,重新上传,获得一个新的网址,然后链接到论坛~~