搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝶衣

漫天雪38届风云【我的青春谁做主】第三轮投票贴

改票:钱小样fy  陈秀fy

改票:李霹雳fy 钱小样fy
我还就不信了,非得看看你的身份。

改票:麦  冬fy  邢功成fy

嘿嘿,纯明杀啊你

改票:李霹雳fy 钱小样fy
还是票回来,不改了。

嘿嘿,改票:钱小样fy 杨怡fy

这俩人瞎闹呢

你们两个~~?横横~~~~     

哨子这么晚看到我不激动么?

截止17L

2周  晋fy ---李霹雳fy  陈  秀fy(03)---杨  怡fy   陈  秀fy(06)---钱小样fy  陈秀fy(10)---
钱小样fy 杨怡fy(15)
3钱小样fy
4方  宇fy
5李霹雳fy--- 麦冬fy  陈秀fy(08)
7杨  杉fy
8杨  尔fy
9杨  怡fy ---周  晋fy 钱小样fy(09)---李霹雳fy 钱小样fy(11)---麦  冬fy  邢功成fy(12)---李霹雳fy 钱小样fy(14)
15麦  冬fy
16邢功成fy
18陈  秀fy ---李霹雳fy  麦冬fy(01)

(杨丽红fy)
(李博怀fy )---杨  怡fy  麦  冬fy(04)
============================================================
麦  冬fy ---2P+1[ 陈  秀/李霹雳]李博怀
李霹雳fy ---2P[陈  秀/杨  怡]
钱小样fy---2P[周  晋/杨  怡]
杨  怡fy---1P+1[周  晋]李博怀
陈  秀fy---1P[李霹雳]