搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[原创] 《我要上学》

中国现在很有钱的啊,都成了美国的债主!与其把钱花在支援外国的建设,为什么不能拿出点来办好国家的教育!
改革开放30多年了,每一年都盼着教育经费达到4%,可总也达不到!
如果能拿出三公消费的零头就不会有失学孩子了!
孩子是国家的希望,不要叫他们失望!

向每一双关心和关注失学儿童的目光致敬!

引用第9楼蝉儿于2012-01-02 22:10发表的 :
因为贫困,我与高中大学失之交臂。
许多孩子都渴望着知识能改变命运!深深感谢有千堆雪,格格,淡云,老歌这么多热心人。我有力量了,也会加入其中。

抱抱蝉儿,谢谢你的支持!相信有大家的共同关注与帮助,孩子们会尽快走上课堂~

祝愿我们的孩子们不再失学!

引用第10楼雪景寒林于2012-01-03 00:28发表的 :
中国现在很有钱的啊,都成了美国的债主!与其把钱花在支援外国的建设,为什么不能拿出点来办好国家的教育!
改革开放30多年了,每一年都盼着教育经费达到4%,可总也达不到!
如果能拿出三公消费的零头就不会有失学孩子了!
孩子是国家的希望,不要叫他们失望!

谢谢寒林兄关注,我们国家如果能高度重视,孩子们就有了希望,民间的力量毕竟有限。

寒林说得对,看到国家报道捐助国外建校,心中只有一份难言的痛,为什么不能先让国内的孩子们有学上呢?

引用第11楼青春祭于2012-01-03 09:53发表的 :
向每一双关心和关注失学儿童的目光致敬!

谢谢青春支持,每个人都是一份不可低估的力量!

Re:Re:回 1楼(千堆雪) 的帖子

引用第5楼千堆雪于2012-01-02 19:49发表的 Re:回 1楼(千堆雪) 的帖子 :

我已经捐了一所小学,还建了一座图书馆捏~~!!

向淡云老哥和千总版表示敬意!

Re:Re:回 1楼(千堆雪) 的帖子

引用第5楼千堆雪于2012-01-02 19:49发表的 Re:回 1楼(千堆雪) 的帖子 :
我已经捐了一所小学,还建了一座图书馆捏~~!!

你是我们学习的榜样

伸出手用爱心圆孩子们的一个梦

回 18楼(逆流而上) 的帖子

谢谢水乡与流流关注,问好!