搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁馨

[转帖分享] 我好想醉一回

还是要少喝。喝多了只想睡觉。
斗酒百篇,那是夸饰,而且酒是低度的,近似于今天的啤酒度数吧。
给李学士来几碗60°白干,怕是他也要呼呼了。天子呼来不上船,只缘臣是泥一滩——他该这样吟了:)

酒,实在是一种神奇的东西,只要不是烂醉如泥,呼呼大睡,它总会是醉人不醉心。淡茶也很贪酒,时常有这样的感受:喝酒时痛快,酒醒后便很遭罪~~~~~

虽说我向来都是与美酒的绝缘的,
我也不知道醉酒后会发生什么,
但我知道,
即使最后有太多太多的美好,
我们终会醒来面对现实的。
人生岂能不醉?
只愿醉着的我们不是痛苦的。

怎么说呢?有些时候真的好想醉一回,或者醉去不要再醒来。。。
晚上早点睡,别太晚了,星泪心疼。。。

引用第11楼尽唱松劲观水色于2011-07-06 20:27发表的  :
酒,实在是一种神奇的东西,只要不是烂醉如泥,呼呼大睡,它总会是醉人不醉心。淡茶也很贪酒,时常有这样的感受:喝酒时痛快,酒醒后便很遭罪~~~~~

喝醉时叫酒仙 那您就是喝了一半的酒量 呵呵 送您名号为 淡茶半仙

引用第13楼冷星泪于2011-07-09 21:01发表的  :
怎么说呢?有些时候真的好想醉一回,或者醉去不要再醒来。。。
晚上早点睡,别太晚了,星泪心疼。。。

偶也想睡早点 除非冷版常来支持休闲

引用第10楼苍梧听风于2011-07-06 10:58发表的  :
还是要少喝。喝多了只想睡觉。
斗酒百篇,那是夸饰,而且酒是低度的,近似于今天的啤酒度数吧。
给李学士来几碗60°白干,怕是他也要呼呼了。天子呼来不上船,只缘臣是泥一滩——他该这样吟了:)

天子呼来不上船,只缘臣是泥一滩——他该这样吟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第8楼苍梧听风于2011-07-06 10:55发表的  :
很认真的排版。要花不少时间的。

苍版所言极是~~学习了谢谢赐教~~

本帖子中包含更多资源

引用第6楼水无痕于2011-07-05 20:45发表的  :

理解那种心情,尤其对此句射深有同感。问好楼主,提示一下,熬夜不好。

谢谢您临帖 希望常来支持

引用第3楼雪格格于2011-06-29 11:51发表的  :
虽然我不会喝酒,但感觉醉酒的滋味其实并不好受,还是微薰的状态好些……

格格总是很理智的 聪明 开朗 多才多艺

本帖子中包含更多资源