搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

热烈祝贺五一劳动节暨漫天雪论坛成立八周年

热烈祝贺

祝福漫天雪论坛成立八周年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网络清音  万里江山联贺
雪坛盛事  八年风雨诗歌

《漫天雪,你还记得我吗?》(几句感言:)

疏远论坛或许快有半年时间了,其间虽然零零星星也偶尔登陆上来看看帖子,看看那些熟悉的朋友,但总归不能持续。

疏远,我是有不得已 的苦衷的,因为有太多离不开的工作纠缠着,有很大的事情需要潜心去思考、去努力,生怕辜负了组织上厚重的期待。偶尔登陆论坛,也是情不自禁的,因为这里有太多的付出,太多的牵挂,只要打开电脑,总是习惯性的第一个打开漫天雪界面,这是八年多来养成的习惯性动作了。但案头堆积如山的图纸、规划和集团公司太多的人事布局需要处理时,总是恋恋不舍关闭论坛界面重回现实中,这样的日子煎熬了6个多月。

然而,一切都变得那么陌生:往日版面熟悉的人流不见了,往日管理群一呼百应的热闹不见了,往日一个固顶迅速会有几十个跟帖的情景不见了,往日一个暂别回家立即会有无数个问寒问暖的寒暄不见了。。。我不禁向自己发问:漫天雪,你还是我的心灵家园吗?仅仅半年时间,你就变得如此沧桑、如此沉寂、如此冷漠、如此凄凉了?

我想你的凄凉和冷漠是有理由的。家主不努力,家人有何安;能人无所顾,壮士何所依?

夜深了,天凉了,漫天雪也该归于沉寂了。那么我是不是也该安静的走开呢?

是的,漫天雪,你太需要换一个能力超群、持久坚守的统帅了,你更需要有一批真正能担当重任的钢铁脊梁~!!!

有同事问我,“漫天雪”还存在 ? 我答:是的~~~~~~~
千堆雪是位有社会责任感的人,漫天雪,不会如263一样~~~~~~

祝贺我们的家园越来越美!

热烈祝贺!五一劳动节快乐!

漫天雪生日快乐~~

祝贺漫天雪论坛成立八周年

不知间,我在此也安家几年了