搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百花仙子

一问:唐僧师徒是谁杀死了猴哥?

花仙子就是想听听师父师弟为何把猴哥送上高台?

回 10楼(百花仙子) 的帖子

百花仙子哪里看到了我把我大徒儿送上票楼,
快下班的时候,我看到八戒票了他的大师兄,我还奇怪呢?

如此说来,是八戒把他大师兄送上了高台?师父无此意?

回 12楼(百花仙子) 的帖子

你没看到问八戒吗?八戒没有正面回答我的问题?
你去看看昨天我们聊的吧,

如果我说刚好下班有事,我没有继续和八戒聊下去,百花是不是会说我这是个借口呢?
还请百花去看看,然后在看看时间。我相信那个时候你也不在。

不能把一个人的离去当成一种借口。

回 15楼(猪八戒) 的帖子

八戒,为师还是那句,做人不可有杀心。
你得找出杀害你大师兄的人呀

Re:回 12楼(百花仙子) 的帖子

引用第14楼唐僧于2011-02-20 11:23发表的 回 12楼(百花仙子) 的帖子 :
你没看到问八戒吗?八戒没有正面回答我的问题?
你去看看昨天我们聊的吧,

如果我说刚好下班有事,我没有继续和八戒聊下去,百花是不是会说我这是个借口呢?
还请百花去看看,然后在看看时间。我相信那个时候你也不在。
.......

昨天仙子的确是报了到,投了票就离去了。
因为仙子昨晚有事急忙下了,直到快要临近一轮快要结束,仙子才回来的。
看到结果,仙子也找了八戒,想聊聊的。

师父和八戒的对话,花仙子没有看到。

引用第15楼猪八戒于2011-02-20 11:36发表的 :
“不能把一个人的离去当成一种借口。”

师父,徒儿想说,无论你的立场是什么,你这句话说得都很漂亮

猪哥,好好洗洗你自己,给猴哥伸冤。

引用第4楼菩提祖师于2011-02-20 06:49发表的 :
问什么,明摆着滴

花仙子不明白,祖师说明摆着的意思,指的是神马?