搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰若

变脸屋~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

这组图花了一个星期完成,奇怪的是一直在听这首曲子才会有灵感~

抱抱若若.有你带来的美文,佳人.妙乐.真好!     

抱抱香J~

四月梦兰境(2010 4 11音乐版作业)

本帖子中包含更多资源

四月梦兰境~

轻轻地我踩着这柔美的弦,听它们发出来高低不等的呐喊声.和着这清亮的鸟鸣,一个有着蓝色的梦境铺展在眼前:那里面有成群飞舞的蝶;被春风揉碎的花四处飘零的花瓣;令春叹息的圣洁纯白的羽毛;还有那一对已经展开了身姿,随时等待飞行任务的翅膀.

是什么时候的事?一个穿着纯白色的纱裙,精心舞动着像鸟的羽翼一样光滑柔软的双臂的女孩子,梦一般的滑进来.像我刚开始一样,轻轻地踏响了如流水般叩心心扉的弦,此时它们看似高低不等的呐喊声也变得清欢起来.是因为看到了能飞的翅膀了吗?于是存在心结中的那一分不为人知的惆怅少了;或是看到了成群飞跑的蝶,被它们灵异的舞姿态倾醉了魂,于是禁锢在眉端的乡愁淡了.

是这样子的吗?我深深地探进去我的声音问那走进画梦里的人!

才发现原来一分钟的等待竟然会有那么长久的空白!这一刻我数着自己的心跳,想像着露重雾薄,扬柳低垂时的黎明情景.那个寒从心里一滴一滴渗出来.

冷------不由得我打了一个寒战!

也许是听到了我凄凉的喊声,她回过头来了.春雾散了,晓露干了.我看到她一双明眸的眼,似皓月般深情地注视着我.

来吧,她说:与我一起到这个梦里来吧,在这个还是清凉的四月,就让我们一起舞蹈,醉在这无尽的香茵之中........

我刚一伸手,忽然弦没了声音.窗外厚厚的寒气凝聚着,冲出着玻璃.我拉上了窗帘,痴痴地对镜问:刚才那白衣女子是谁?是兰吗?那兰是谁呀?那么爱做梦啊,此刻兰在梦里,还是在音乐里?

2010 4 13

音乐版作业:

音乐: