搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凌若羽

若羽蹁跹

不记得自己上周都干了些啥了,时光总是很快就过去,不去记录就一晃而过,再也想不起来了。。
有些东西大概就是在不经意间溜走的吧。。
就这样,随风吧。不强求不勉强。日子一天天地过。。。
生活一日一日地重复着。。

日子过得快,就说明好过呀.   

记下就留下了,不记,就无影无踪地逝去,日子就是这样,每天都相似,其实每天都不一样

沙漠高声唱道:今天是个好日子....
感受小羽的开心快乐哈!

似乎有很多话想说,脑子里转了几圈之后,还是觉得算了,说了也没什么意义。。
感觉对网络有些疲累了。我想我需要一段时间调整一下自己吧。
这里,暂别了。

引用第174楼凌若羽于2009-08-26 12:12发表的  :
似乎有很多话想说,脑子里转了几圈之后,还是觉得算了,说了也没什么意义。。
感觉对网络有些疲累了。我想我需要一段时间调整一下自己吧。
这里,暂别了。
网络,生活,孰是孰非,羽一定会安排好的,要开心哟

网络就是一个交流的平台,忙时去忙,闲时来坐,记得这里有朋友在时时刻刻的关心着你,开心就好   

引用第176楼沙漠的影子于2009-08-26 18:45发表的  :
网络就是一个交流的平台,忙时去忙,闲时来坐,记得这里有朋友在时时刻刻的关心着你,开心就好   
就是.就是忙着来呀.

出差到郑州,至今已经十天了,还未知归期。。。
原本想等回去之后再回望这一趟旅程,一一记录这一路的点滴。。
可今日一场暴雨,迷蒙了整个天空,也淋湿了些许心情。。
于是想,还是上来敲点吧,恐怕日子再继续溜走些许,我便想不起来,这些事情。

引用第178楼凌若羽于2009-09-06 10:10发表的  :
出差到郑州,至今已经十天了,还未知归期。。。
原本想等回去之后再回望这一趟旅程,一一记录这一路的点滴。。
可今日一场暴雨,迷蒙了整个天空,也淋湿了些许心情。。
于是想,还是上来敲点吧,恐怕日子再继续溜走些许,我便想不起来,这些事情。
总有雨过天晴的一天