搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

[建议求助] 拜求各位音画高手——所有朋友请进~

引用第150楼非儿于2009-06-18 00:54发表的  :
才发现一不小心成水晶宫的丫环了,也不知打碎了谁的盘子

可能是橘子家的。你那天在他家庆祝自己获奖喝多了。还打烂人家一口缸。

引用第120楼惟苇于2009-06-17 14:15发表的  :

我真要晕了~~

是花海让你加班累的吧?等你有钱了,开个店咱让她来给你打工,让她也累得发晕!

不急,慢慢做,注意休息,多喝水??

引用第123楼苍梧听风于2009-06-17 14:25发表的  :

还真是,我自己把签名处的那个拿下来了。

你想啊,人家相机厂生产了那么多相机,偏偏这一台给我买来了;周围这么多景色,偏偏拍了这一张,第一张啊,能不当宝贝吗?
.......
这台相机和那片风景都与你有缘,珍惜该珍惜的是很美好的品质.

8过,万物皆有灵,那其它的相机及其它你没拍到的风景是不是该生你的气了~让你永远当汽灯哈!

引用第124楼苍梧听风于2009-06-17 14:27发表的  :

我只有饼干盒子,哪有保险柜啊??

.......
看这回帖就知道苍梧兄是个名副其实馋猫,有钱不先买保险柜买什么饼干盒子?你需要吃那么多饼干吗?

若要我保管,那就强烈要求保管你的破报纸~~

引用第125楼苍梧听风于2009-06-17 14:28发表的  :

我这厨师的资质,有些都请不到我呢!
几级啊?难不成是做国宴的大厨师?

引用第126楼苍梧听风于2009-06-17 14:30发表的  :

我还笑隔壁的小刘,他还把打工的费用放在别人鞋子里呢,比我还笨吧?
人家还是比你聪明:走别人的路,花自己的钱~多好。

引用第127楼苍梧听风于2009-06-17 14:32发表的  :

开始我还以为是鲤鱼呢。不是找不到河,它是高兴得转圈圈。我高兴的时候也转圈圈??
你高兴时也转圈~~

引用第128楼苍梧听风于2009-06-17 14:34发表的  :

我最最不喜欢在签名中放东西。有零食我都不会放那!
有零食你当然不会放那,你放自己视如保险柜的饼干盒子里。

引用第129楼苍梧听风于2009-06-17 14:38发表的  :

我认识阿琪,她才从梁山回来,和阿琳是姊妹,还有个弟弟叫阿璜。阿琪可凶了,所以一直找不到男朋友,见谁都想发横??
真的假的?是不是在报复啊~偶表示怀凝。了解得这么清楚~估计是你的朋友,难怪敢对你大侠出手哈。俺就不敢,也知道打不过~

引用第133楼苍梧听风于2009-06-17 14:46发表的  :

为啥要晕,是被阿琪和非儿气的吗?不要紧,等一会我去气他们??
被你气的~~~~~~~~