搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千之莲

[乐版活动] 倾听卡农。。(89楼,179楼,记,。)

卡农吟唱版---送给千莲
这是曲关于莲的故事,等俺慢慢写来……

曾有朋友问我:你的签名就单一个莲字,可是你的名字?
我答:不是,这是为了在我的心路历程记住一个朋友,而留的。

莲,是花中君子,可以远观,不可近亵。
千之莲,这个如花般富有才情的美女,给我的就是这么个印象。
远望,风中送来莲若有若无的气息,很隐约,很含蓄,但心里在看到的第一眼,心已为之倾慕,临莲的帖子,就是这么个感受,那里不仅有美妙的音乐,而且配图意境又是一绝,常常令人流连忘返。
音乐之韵和着图意之境,流连在莲美妙,惬意的音乐氛围里,可以浮想联翩,可以乐而感悟。

有一种朋友,你不必见面,不必对谈,仅通过其文其乐就可以熟悉的。和莲的缘分就是如此。

有一种友谊和外貌,形体,语言甚至地域都没有关系,她在你心里的印象已然形成,不会因见或不见,相识或陌生而增一毫或减一分。这就是我对莲的印象。
喜爱一个人,一段旋律,一篇文字,在音乐的世界里一起将有声化为无声的感悟,无声的默契,无声的神会,缘来如此美好。

莲曾送过一曲卡农给我,这让我有了一份意外的惊喜,这也是我后来才明白的,原来我和卡农的相遇很偶然,但很传奇,和莲的相遇那么的相似。
莲挚爱卡农,她说要帖100首,她听来卡农的魅力就是生命除了外表的喧哗与不安,内心里还有一种安静和成长,在花香拂面里,任音乐的诗意控制着生命的悲喜。。浸染心灵。爱的信念,超越一切。。。卡农,依恋与深情……

依恋与深情,卡农是我听来,永远都会有无限感慨和不尽思念的乐曲,有快乐有忧伤,更多的是深深的依恋,周而复始的曲调,人生岁月里相守的情谊,我许愿着:音乐有多传奇,人生就有多传奇,音乐有多美好,人生就要多美好……
一曲卡农,百曲卡农,音乐里相守挚爱,相守至情,相待至诚,怎么不快乐,怎么不爱音乐里的人生。

此文送给美好的卡农,音乐里美好的相遇想知的情愫,我挚爱的那朵纯洁的莲花 ……此文这里补过,再另开帖为记)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 130楼(@心田@) 的帖子

谢田。关于莲的故事,是坚强,脆弱?或是奇伟与壮丽?。。。期待中。。抱~~~~~

引用第126楼采薇者于2010-09-01 22:17发表的 :
山坡上,野地里,花正开,草正绿。我喜欢这种气息,可我不能沉湎,因为在一棵艾蒿上,我看见了一只大个的蜘蛛,它正编织着陷阱。尽管那纵横的丝线细到可以忽略不计,尽管它狡猾地躲在一片叶子底下屏住呼吸,尽管春草清甜的气息一波又一波地向我荡漾开来,尽管土地上青黄着我单薄或丰腴的日子。我犹豫着,是不是该把种子植进泥土里?我相信种子不会辜负我的渴望,会在某天发芽,某天开花,某天结果,在下一个春天来临的时候,它的枝桠将覆盖所有的经经纬纬……

我不知道,我将在哪里停步,我会在这里,就如夏日里飞舞的蜻蜓,飞过最真实,最虚无的梦境。。。。
这里花正开,草正绿。淡淡的甜味,弥漫着迷迭的香气,落尽相约卡农的时光,,

引用第130楼@心田@于2010-09-02 21:54发表的 :
卡农吟唱版---送给千莲

吟唱,,,拒绝一切忧伤,,于是生命显得骄傲而尊贵。。。喜欢,的pp和吟唱,谢谢心田。

卡农Canon.陈美小提琴版

http://224.cachefile16.rayfile.com/6e2a/zh-cn/download/78a6a86d95cfd21014cdb98cbf6f68de/preview.mp3

本帖子中包含更多资源

Canon 菅井爱里 多重吟唱

http://224.cachefile11.rayfile.com/9d01/zh-cn/download/772b34460fd303fb6a122b91921e222d/preview.wma

本帖子中包含更多资源

卡农罗曼蒂克版
http://224.cachefile7.rayfile.com/c2b8/zh-cn/download/77f5c3194ff3264f5afbf543acf4afc9/preview.mp3

本帖子中包含更多资源

卡农悦耳版

http://224.cachefile7.rayfile.com/7799/zh-cn/download/4ed29a8904c3c7ee9b251fe17d87c7c9/preview.mp3

本帖子中包含更多资源

爱你卡农(rap)
http://%E7%88%B1%E4%BD%A0%E5%8D%A1%E5%86%9C%EF%BC%88rap%EF%BC%89

本帖子中包含更多资源

。。。