搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千之莲

[乐版活动] 倾听卡农。。(89楼,179楼,记,。)

当蝴蝶飞来的时候,我耳旁没有一丝风声,它像时光落下的一片羽毛,静静地装进我的眼帘。我知道人生总会有很多值得称奇的地方,比如当我第一眼看见纯净明亮的天空;第一眼看到你恬静娇羞的脸庞;第一眼读到那个属于你的故事;第一眼看到那只飞来的蝴蝶。它像宫殿里穿着华服的公主,娴静、优雅、端庄。我屏住呼吸,怕呼出的气体惊动了它的美梦……

卡农 轻歌漫语版

http://224.cachefile7.rayfile.com/477f/zh-cn/download/bc07beec39a474ec50078c602ea6143d/preview.MP3
如果,岁月是一曲歌谣,如果,音符是轻拨的桨,我们一起朝着温暖的海岸线出发
这边,那边,是两岸的春风明媚,是沁入心怀的花香,是绿茵遍野的喜悦。??心田

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡农Canon.咖啡香版 TO:心田

http://224.cachefile16.rayfile.com/e2d0/zh-cn/download/1db38fbd10e4d14b7e03934ce802d656/preview.wma  

此岸,彼岸,卡农是共同的语音,放眼处苍茫天地,真情浩浩~~谁说不是别样人生。
无猜,无忧……无尽 ??心田

本帖子中包含更多资源

来听卡农

引用第120楼采薇者于2010-09-01 21:24发表的 :
当蝴蝶飞来的时候,我耳旁没有一丝风声,它像时光落下的一片羽毛,静静地装进我的眼帘。我知道人生总会有很多值得称奇的地方,比如当我第一眼看见纯净明亮的天空;第一眼看到你恬静娇羞的脸庞;第一眼读到那个属于你的故事;第一眼看到那只飞来的蝴蝶。它像宫殿里穿着华服的公主,娴静、优雅、端庄。我屏住呼吸,怕呼出的气体惊动了它的美梦……

河流与天空相连,误入奇境的人,总是驾了一叶小船,

相携卡农,与此岸,是蝶舞莺飞,夏草如茵~~~~~

天空的清澈,荡漾心的涟漪,一路花径,把酒东篱。。。

山坡上,野地里,花正开,草正绿。我喜欢这种气息,可我不能沉湎,因为在一棵艾蒿上,我看见了一只大个的蜘蛛,它正编织着陷阱。尽管那纵横的丝线细到可以忽略不计,尽管它狡猾地躲在一片叶子底下屏住呼吸,尽管春草清甜的气息一波又一波地向我荡漾开来,尽管土地上青黄着我单薄或丰腴的日子。我犹豫着,是不是该把种子植进泥土里?我相信种子不会辜负我的渴望,会在某天发芽,某天开花,某天结果,在下一个春天来临的时候,它的枝桠将覆盖所有的经经纬纬……

“山破上,野地里,花正开,草正绿。”

假如,假如后面可以省略。。。

许多人都愿意这12字是全部人生。。。

来翻页

本帖子中包含更多资源

还有一楼

本帖子中包含更多资源