搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在此,向所有的妈妈致敬!

这是每个在异乡为异客的人单单看了歌名就可以落泪的歌曲。我要把这首歌推荐给你,让我祝福你的母亲和天下所有的母亲,幸福快乐,身体健康!

这首歌不论节奏还是韵律,可以说并不专业,不走红也在常理之中,因为它太不商业了。

可谁没有母亲呢?谁又不爱自己的母亲呢?

实际我并不知道怎么做儿子?在别人的眼里,我绝对算不上个好儿子。好吃懒做,甚至做了父亲后也从没过体谅过母亲的辛苦。 我记得我结婚后妈妈无比开心,天天自己一个人悄悄去张罗着未来的小孙子的小衣服和各种用品,只等着我们告诉她个好消息,她天天做着当奶奶的梦,看着整天笑盈盈的妈妈,那时我也快乐。还好,老婆还算争气,生个儿子。但从那时起,母亲更加劳累了,24小时照顾孙子还要料理一家三餐,孩子一睡她就要忙家务洗尿片,她坚持不用纸尿裤,只用纯棉布的屎片尿片,说这样对孩子的皮肤好。

望着楼下的母亲抱着我儿子在那晃呀晃,一晃就是几个小时,母亲显得很憔悴,她的背已经有些驼了!看着母亲单薄的背影,我愧疚的心很疼痛,久久不能释怀。

支持

养儿方知父母恩。人只有在深刻感受之后方知父母恩情。这份天底下最伟大的爱是我们做子女的永远也无法回报的。那么就让我们双手合十,共同祝福我们的父母吧,愿他们都能够福寿安康,快乐生活每一天!
这首歌让我落泪了。

祝钢蹦的母亲和爱人身体健康,节日快乐!   

借钢蹦的帖子,祝你母亲节日快乐!

同时祝天下所有的母亲们节日快乐!

钢蹦好,周末愉快。
祝福普天下的母亲节日快乐,健康长寿。

祝福所有母亲~

再来听。

钢蹦的孝心是在心里深藏着的,你母亲一定能懂!

祝福你母亲健康长寿!

引用第3楼袅娜于2009-05-09 16:29发表的  :
祝钢蹦的母亲和爱人身体健康,节日快乐!   
谢谢你 说实话我真不是孝顺儿子