搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创作品] 发发呆

天气很好
我却想到了好天气用来发发呆
也许有人会说我在浪费时间
可我还能保证我有多少时间可看见这样的好天气
所以 我决定就用来发呆

手中的茶早就冷了 而我却无意换掉  也许 我更爱冷掉后茶的那别样的味道吧
趴在阳台上  晒晒阳光  顺便也晾晒下心情  不错的享受
房间里的CD里 放着不知名的DJ    不知道是想发泄 还是喜欢热闹  反正没打算换个音乐
我的心也没放在音乐上  我早把眼睛关上   心自在的飞在眼睛看不见的地方

想象在我每次回家的那个转弯处  那条我曾想偷着抱回家的狗狗是不是已有人给抱起
如果是这样  我得感谢那个抱起狗狗的好心人   感谢他给了狗狗一个温暖  让它不用挨冻
感谢他做了我没做的事  一个连自己都照顾不好的我  是无法给狗狗一个温暖的  所以在看见它的那个晚上  
我没带上它一起回家

点上了根烟  喜欢烟雾里看世界   虽然知道不真实  却能给我幻想的空间
茶真的凉了  转身 进屋  续水  深深一口  想起这样喝茶  是不是别人常说的牛喝水  无声  笑了
斜靠在床头  阳光照在台前  暖暖的  CD还在转动  突然想换首歌来听
“伤心是一种说不出的痛。。。。。。。” 原来 我的歌曲离不开淡淡的伤

这是多么奢侈的事情啊~!

我也来发发呆

能有发呆的时候,也是一种享受。

可以什么也不用做,什么也不用想,让心绪信马由缰……

另,据研究表明,人在发呆的时候大脑得到了最好的休息。

所以,发呆是一种有益脑健康的好习惯~

引用第1楼口袋于2010-01-26 17:32发表的  :
这是多么奢侈的事情啊~!

难得奢侈下了。。你也可以啊

引用第2楼雨辰于2010-01-26 17:36发表的  :
我也来发发呆
欢迎你与我一起欣赏这样的发呆时光

引用第3楼雪格格于2010-01-26 18:23发表的  :
能有发呆的时候,也是一种享受。

可以什么也不用做,什么也不用想,让心绪信马由缰……
最近,我最常做的事。好系那个就是发呆了
不知道是不是真的老的啥都不想去想去做了

晒晒太阳 心情会更好.

总是匆忙的经过,不曾好好驻足
让节奏慢下来,给生命留下些值得回忆的瞬间