搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【音乐VS爱】相遇太早 (精彩的故事,有趣的选择题,欢迎参与)

当我静静站在你面前,在你转身之后.我流下了第一滴眼泪.
爱情并不能带给我们什么.当有一天,我们终于明白了,爱情是一场没有硝烟的战争时,带给你我的,远远不是血腥的芬芳.而是无声息的溃烂.
阳光下,微风徐徐.拉长的影子,树立在操场上.那,是曾经的我们.
我喜欢你!我说,很久了.
.........
我侧过脸,你喜欢我吗?
.........
我低下头,无语
我们交往吧.他干脆的说.
嗯.我惊讶的低着头.好.
他离开了,我望着他.暗问自己,这就是我要的吗?眼里流出了热热的液体.化过了我的脸颊.

短暂的开始,短暂的结束.
每天早上,我都会放一瓶光明牛奶在他的桌上.但他总是不喝.所有的女生都问我,他说你是他新女朋友.真的吗?我无语.
一星期后,他约我到了操场.依然微风徐徐.只是,他先说话.
我们分手吧.他没看我.转身离开.
我静在原地.问自己,这就是你要的吗?
回想那天,是那么的清晰,而短暂.

地球在转,人也在转.总有一天我们又会转到一起的!
毕业了,同学最后的聚会.让我黯然伤心.以后再也就见不到这个,夜夜让我牵肠挂肚的人了.老班高举酒杯,我们为明天喝彩!地球在转,人也跟着转.总有一天我们又会转到一起的!
那晚,每个人都喝翻了.只有我静静的,坐着.
今天以后我们将各奔东西,没人知道以后会发生什么.独自坐着,潸然泪下.望着酒醉的他,既然不知道自己是什么了.我走过去,扶起他往外走.在楼梯口,他突然抱紧了我.很久很久.我们没有说话.在黑暗中,我感觉到了他,他在颤抖.他哭了.
黑暗中,他亲吻着我的肌肤.冰冷的手划过我的背脊.那晚他粗暴的占有了我.
他问我,后悔吗?
我摇摇头.
当他穿上衣服要走时,他回过了头.忧郁的眼神看着我,他说,要我负责吗?
我再次摇摇头.看着他离开的背影.在他关上门时,我还是哭了.我不知道,现在的自己是幸福,还是不幸.我想起了老班说的话.
地球在转,人也在转.总有一天我们又会转回到一起.

在错的时候,遇见对的人.是一声叹息!
进了大学后,我变的放荡不羁.在的文学社.偶尔写一两首小诗后,别人出于礼貌的叫了我声,才女.但骨子里早就认定了我是大学里的一妖精.谁都知道,每天晚上,我都从一张床单换到另一张.面对对我有意思的人,我总是冷笑着,睡到他怀里.
终于,我再次和他相遇.他还是那么的英俊洒脱.还是那么的让我无法释怀.
你还好吗?他依然转过身.
我点点头.
那晚我们睡在一起.他依然是那么的冰冷,粗暴.只是这次,他没有走,我留在了他怀里.
他问我,那次为什么不要他负责.
我冷笑,道,因为你不爱我.
他说,其实一起都很喜欢你.怕那时年少无知,伤害了你.
我沉默.
我知道你现在是不会相信我的.你始终还是要变的.
他忧郁的声音,让我想哭.
天亮了.他还是走了.我依然哭了.只是这次哭的很彻底.
后来他找了我很多次.我都拒绝.
我想起了一首歌,周蕙的.相遇太早:
只怪你和我相爱得太早
对于幸福又了解的太少
于是自私让爱变成煎熬
付出了所有却让彼此想逃跑
上天让我们相遇得太早
对于缘份却又给得太少
才让我们只能陷在回忆中懊恼

当我们再度相视微笑
成熟的心有一点苍老
许多的伤痛都已经忘掉
记忆里剩下的全是美好
你我都找到新的依靠
过去对错已不再重要
其实我们都清楚地知道
心里还有个划不完的句号
只怪你和我相爱得太早
对于幸福又了解的太少
于是自私让爱变成煎熬
付出了所有却让彼此想逃跑
上天让我们相遇得太早
对于缘分却又给得太少
才让我们只能陷在回忆中懊恼

http://music.jpoping.org/music2/meet.MP3

有些话,未说出口,已经冻结在齿间。
有些人,未相识,两眼对视,已经刻骨铭心。
有些人生,未终结,已经匆匆收场。

什么是人生,也许就是好多好多遗憾和失落。记得有个QQ投票,说:
         你明天就死了,上帝允许你带一样东西走,你会选什么。
知己:---109(2%)---》票数仅多于情人,排在配偶之后。人生得一知己难矣,也许是知己太少,也许是要和知己商量一起见上帝,显得不那么厚道,所以,罢了……
老公(婆)---290(5%)---》票数在人物类中最高,排知己于情人之上。一直挺纳闷,为什么夫妻间会互称老公,老婆,而不是别的什么,老是什么意思,白头到老,还是纠缠到老?幸与不幸,一字言之。
财产:---31(0%)---》这个人间所有人都为之奔忙的东西,到临死时,原来是最没用的。会不会有人后悔,忘了问问上帝,他那儿流通什么货币。
情人:---94(1%)---》人物类,排名最后。问世间情为何物?直叫人生死相许。是肌肤之亲的性情,或是两情相悦的温情?若为前者,互不相欠已经是最好。若为后者,留下最爱的那个在世上,是刻骨的痛,也是最深刻的祝福吧。
记忆:---2349(37%)---》所有选项中排名做高,其实有些奇怪为什么这么多人选。也许对他们来说,记忆就是他们曾经存在的证明吧。

ps:你明天就死了,上帝允许你带一样东西走,你会选什么。

知己:                      109(2%)
老公(婆):                290(5%)
财产:                       31(0%)
情人:                       94(1%)
美食:                       192(3%)
今生最憎恨的:               326(5%)
记忆:                      2349(37%)
一直喜欢却无法的得到的东西:776(12%)
我什么都想带:              470(7%)
什么也不想带:              1757(27%)

PS:我选什么,你猜 ………………

呵呵问好心田
如果是我也会选择记忆吧,也许是贪心,总觉得只有记忆才是永恒的,才是自己真正能把握的。
失落和遗憾才是人生本来面目,也许不完美才是真正的完美吧:)

我猜心田也许会选择什么也不想带。呵

哈哈,错了,我选美食啊,带壶好酒,准备把上帝灌醉呢

引用第3楼@心田@于2009-11-15 22:06发表的  :
哈哈,错了,我选美食啊,带壶好酒,准备把上帝灌醉呢
哈哈~~跟我一样 美食

相遇太早,不懂爱;相遇太迟呢,欲爱不能。

感动
现在觉得 爱 就是简单 简单到在日常生活中的絮絮叨叨,周而复始,柴米油盐,曾记得有位朋友说“在柴米油盐中捡到快乐”深有感触

那就等着这爱升华的一天~~心底永远的感动吧

四夜的故事写得很精彩,心田的选择题也很有趣。
此贴推荐参与。