搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 【十周年活动】音乐心情《词不达意》

关于爱情的话题,从远古到今,不曾断过
喜欢上“林忆莲”的这首《词不达意》是因为简单的歌词里,说出了恋爱里那很多的无奈
这首歌说的是单恋的爱情,暗恋原就是很痛苦的一件事,面对喜欢的人时,那说不得,道不明的爱就这样埋在眼里心中
明明是面对面站着,却不能把心里的爱说出来,这样的爱是怎样的一种痛
爱的人就站在眼前,却如隔着千山万水,如此的情景该怎样去化解
想把那份爱说出口,却发现说出的话,不能表达心底的声音
也想挣脱这份单恋的苦楚,心却不由自主的牵挂着
歌曲还在播放,心情也变得起起伏伏, 说不清 道不明的情绪在眉宇间流转
该放弃 还是执着?也许你我一时也无法给个答复吧

评分

子夜清歌 + 100 问好踏雪,开心才好

也许,每个人对于歌的理解不同,那听的同时,心情也就不会相同吧
只是,歌还是能影响我们心情的 ,相信我们都有过这样的经历的。哭过也笑过
如同生活一般,这里的窗关上了,也许,却留下了一道门在等着你去开启

歌贴上来,放不出来,烦。。。。。

是这首么,踏雪

世界上最遥远的距离,
不是生与死的距离,
而是我就站在你面前,
你却不知道我爱你。
世界上最遥远的距离,
不是我就站在你面前,
你却不知道我爱你,
而是爱到痴迷,
却不能说我爱你。

词不达意。。。
无奈的爱恋~~无言诉说~~慢慢咀嚼其中滋味~~~不同的音乐不同的心情~

回 2楼(子夜清歌) 的帖子

谢谢子夜的帮忙。。就这歌

看来,这歌也给了你不少的感触啊
呵呵
问好子夜

回 4楼(独醉舞红尘) 的帖子

音乐有时候能说出我们不敢说的话

回 5楼(踏雪) 的帖子

暗恋很苦,但能够有个让你恋的人,其实也是件幸福的事
抱抱踏雪,周末愉快

回 4楼(独醉舞红尘) 的帖子

想像歌者是红尘的话,会是什么味

踏雪姐姐,音乐版准备搞男女对歌,新老朋友联谊活动,热烈欢迎姐姐参与音乐版活动~