搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 亲爱的,你是我的唯一

一、蝶纷飞,花飘落,谁的思念带着伤?

清晨的风儿是亲切的,温暖的.她捋去我脸上的倦意,捋去我心中的忧愁。宁静的天空,没有灼人的骄阳,苍茫而明净。静静的,淡淡的想着你,是这样的简单,毫无奢求的想着你。软软绵绵的想念,流淌的眷恋成为永远......
  四月,烟花雨巷,轻盈的绿风从寥廓的稻田里徐徐拂来,像丝绸一般滑过我裸露的肌肤。如果,在这一片绿意中,能够绽放一朵迷人的芬芳,该有怎样的一种希望。
  花香依旧袭来,在我的身旁缭绕。我静静地站在暖阳下,看着漫天飞扬的柳絮,呼吸着新鲜的空气,聆听着想你的心语,情不自禁地便迷失在幽情袅绕的四月里。风中融合了你的气息么?柔柔的、美美的,叫人留恋。思绪飘扬的瞬间,恍忽远处的你,迈着轻盈的步子向我走来,回眸嫣然一笑,深情的目光让我陶醉。
  亲爱的,知道吗?在如歌的岁月里,春天的风,因有你的思念才散发着花香的味道,清凉的雨,因对你的牵挂才洋溢着温润的气息,娆饶的花,因有你的回忆才渲染出斑斓的色彩,翠绿的叶,因对你的倾心守候才会随风舞动这千年的眷恋。
  只因,只因在我的心里,只有一个你,在我的笔下,你是唯一的主题。从此,红尘之中,牵念为你,守候为你。当春风吹过我的唇边,那是你想我时留下的点点吻痕。当蝶儿轻轻的落在你的肩膀,那是我在静静地倾听你的心声,激情地为你舞蹈,热烈为你欢笑,这是多么美丽醉人的一刻啊!
  亲爱的!我,只为你停留,我,只为你独舞!

二、月圆圆,心柔柔,问君此时在想谁?
  缀满星辰的夜里,我仰望星空,淡淡的月光,洒在地上,洒在我的身上。星儿的细语,诉说着生活的温馨,人生的美妙。微微的春风,送来阵阵花香,还有夜的清凉。如果我可以实现一个愿望,只希望此时身旁,是亲爱的你。
  慢慢地走在小路中央,脚下,是软绵绵的草;你看,天空上,月亮的旁边,有一颗特别闪亮的星星。星星伴着月亮,月亮伴着星星,就像,你伴着我,我伴着你。
  一个人静坐在路边的石头上,悠闲地仰望着天空,在一个多情的夜里默念着你的名字,我想我会用一生的明媚来守候着你。仰望天空那无边无际的银河,多希望我们的爱可以像银河一样,没有尽头。若,能让你我一起走过,那么,我奢求是地老天荒的时候你仍然牵着我的手,然后慢慢的一起变老。在月下,我们一起听风切切的吟,听曲轻轻的扬。我想,生活中没有比这更醉人的浪漫。于是,我的世界里有了一个独特的你,你的世界里多了一个平凡的我。
  知道吗?亲爱的,你,成了我今生最缠绵的等待,成了我日日夜夜的期盼,让我的心时时为你绵软。所以,你一定要来与我共度。你看,天边那颗发着蔚蓝光芒的星星,应该那就是你。你与我对视,微笑看着我。告诉我远在他乡你一直默默祝福着我,牵挂我。我相信,这份情,依然会在彼此的心中一直到永远。
  从此,你的影子溢满我的眼,溢满我的心,溢满我的灵魂。滚滚红尘,唯独你让我心动;人海茫茫,唯独你能拨动我爱的心弦。天涯海角,为你谱就一段“美人吟”,千里之外,为你高唱一曲“琵琶泪”。
亲爱的!想你,念你,只为你倾情!

亲爱的!
  我愿化身为一座小石桥,
  等你风度翩翩地走过;
  我愿成为你嘴里哼唱的歌,
  用我深情绵绵的旋律,把对你的情意娓娓诉说;
  我愿成为你笔尖轻蘸的淡墨,用我的美词美韵,书写出千行激情似火;
  我愿成为你齿间的一抹茶色,无论你走到哪里,我都相依相随,不论柳绿柳黄,不分月圆月缺。

亲爱的!
  不求牡丹的富贵,只愿和你共唱一支歌;
  不图身世的显赫,只愿和你共研一方磨;
  不争名利的纷繁,只愿在每个黄昏日落,和你并肩而坐;
  不望长命百岁,只求每时每刻,
  我都能用自己花开四季的爱,把你照顾得舒服稳妥。
  让你没有忧虑寂寞,只有如蝶展翼的快乐;
  让你没有迷惘失落,只有丰如金秋的收获;
  让你没有情感饥渴,只有柔情似水、对你钟情一生的我!

[mp3=1]你是我的唯一[/mp3]

评分

雪格格 + 10 优秀文章,支持!

下班了,先占1楼,明天再细品。

二楼 等会看.. 不错啊

爱的很执着啊,美文,欣赏了!

亲爱的!想你,念你,只为你倾情!

盈盈美文需细品,先为你上茶~

你带前世的牵念归来,他的心底可是你最终归宿?

文字诉衷肠,情深深、意朦朦……
欣赏盈盈柔美的文字,感人的情怀~

回 1楼(淡云孤雁) 的帖子

要细品哦

回 2楼(浅唱) 的帖子

谢谢浅唱。